[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄金周广州楼市也疯狂!
(博讯北京时间2007年10月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    十一黄金周广州楼市一如既往的热闹非凡,买卖两旺,地产商卖楼狂热,市民买楼也疯狂。楼价伴随着政府的调控步伐节节上升,商品房均价首次突破万元
    
     国庆其间,广州房地产市场展开新一轮推货和销售高峰。全市十区新盘已纷纷抢闸出场,各楼盘的广告战也开始打响,仅十月一日一天,笔者手机收到各大小楼盘广告信息达十九条之多。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,国庆黄金周广州十区的可售住宅货量约在3万-3.5万套之间,其中超过18000套住宅为全新的货源,比今年五一黄金周增加了约5000套,而均价则由五一黄金周的均价8500元/平方米上升到1.3——1.5万/平方米。
    
    有钱人成为这个黄金周楼市的主角。普通市民坐楼巴去看楼的景象已不多见,在各大楼盘售房部门前,停满了买楼者的汽车,售房部大厅里人头涌涌,熙熙攘攘。某楼盘开盘预售233套均价1.7万元/平方米,一个多小时已售出61套。
    
    也有外来打工者为圆一个家的梦想无可奈何投身房奴行列。刚刚交了定金的马先生夫妇来广州八年,一直打算买房,但收入坐上飞机也追不上房价增长的速度。政府不断的说要调控,房价却紧跟调控措施步步高。马先生深悔前两年相信政府的调控而观望,“不敢再信,不敢再等”令马先生在还没有搞清楚房子的东南西北坐向的情况下毅然下了一万元定金。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。