[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

自贡市上访人曹晓丽关押在黑监狱绝食抗议/刘正有
(博讯北京时间2007年10月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘正有更多文章请看刘正有专栏

    2007年10月3日约10.30分,笔者接到自贡市荣县上访人求助电话:曹晓丽被关押在荣县救助站内,她被抓捕之日起就绝食抗议已经6天了,她有气无力的每天喊共产党万岁,我要出去!看守押人员说:中央召开十七大会议,稳定压倒一切,要等十七大会议开完了才能放你出去。曹说:稳定不能违反法律、侵犯人权,放我出去!据求助人说:曹这次绝食很可能有生命危险,并叫笔者尽快想办法救救曹晓丽。因我自己也被当局派员重点严密跟踪监控,又无能为力营救反腐反贪女勇士曹晓丽同志。曹晓丽原是荣县肉联厂会计,被荣县县委、县政府、县公安局在9月28日强行关押在荣县救助站的黑牢狱内,就开始绝食抗议已经第6天了。

     曹晓丽在担任荣县肉联厂会计期间,坚持原则不做假帐、并积极举报侵吞国有资产的犯罪官员,在北京、省、市上访举报贪官污吏,不顾国家利益、职工利益,反遭受各级行政和司法机关抓捕、刑事拘留、抄家、监控、软禁、开除公职,2次遭软禁绝食抗争等,受到长达6年残酷迫害,她仍坚持不屈不饶的为国家为职工争利而抗争!中国成千上万的上访人才是中国真正的最优秀公民、才是祖国最可爱的人,他们为了推动中国法治进程不断完善、为了国家人民利益,做出了个人巨大的牲牺,反遭受本国各级行政和司法机关利用公权力投入黑监狱关押进行残酷迫害。这种无法无天每天都在发生严重侵害本国公民人权犯罪行为,是谁在制造举国上下民冤案,又是谁故包庇纵容国内各地贪官污吏,无视党纪国法? (博讯 boxun.com)

    为此笔者,向现任中共总书记、国家主席胡锦涛、中央政府总理温家宝,再次发出强烈呼吁!请你们认真履行《宪法》职责,真正执政为民,尽快派员营救为了国家人民利益、不顾个人利益、遭受迫害,仍在推动中国法治进程不断完善、反腐反贪志士,全国各地最优秀公民、祖国最可爱的人,中国上访人和曹晓丽们!

    同时,笔者再次求助国际人权组识营救中国各地遭受迫害的上访人和人权律师,并请国际、国内社会正义人士高度关注上访人曹晓丽!

    刘正有

    2007年10月3日于自贡出租屋被监控居住 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自贡市公安局刑事拘留3名上访人的申冤纪实(图)
  • 自贡上访人缪群芳行政判决上诉书(图)
  • 自贡市上访人缪群芳告警察案法院枉法判决书/刘正有
  • 單裑龍鸣:四川省自贡市汇东公安分局感叹调
  • 自贡:出动警察,将住户骗走后,强暴拆民房
  • 四川自贡动用警力200多人强拆民房
  • 自贡市动用各警种约300人强暴拆民房事件(组图)(图)
  • 自贡动用武警官兵强暴征地 暴打致伤1人抓捕5村民(图)
  • 刘正有:自贡失地6位农民告警察案上诉代理词
  • 刘正有:自贡农民状告警察庭审录音
  • 自贡再有民告警 千人声援 原告方指法庭不公退席抗议
  • 自贡失地农民第一批告警察上诉案 二审法院己经受理(图)
  • 自贡农民状告警察违法续:陈守林等6人不服法院判决全部上诉(图)
  • 四川省自贡市自流井区人民法院行政判决书是否枉法
  • 自贡农民控告公安局非法拘留及殴打案败诉
  • 刘正有:严正抗议自贡法院5.10庭审司法腐败(组图)(图)
  • 自贡农民状告公安机关治安行政处罚案5月10日开庭审理(图)
  • 自贡市再次发生警黑强占土地事件(图)
  • 美国记者在自贡深入农民中调查采访行录
  • 对自贡市政府3.31市长接侍日拒访事件的严正抗议书
  • 刘正有:就失地失房问题致自贡市、市人大的一封公开信
  • 四川自贡:血债累累的盛世中华/张耀杰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。