[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东烟台军转干部维权代表乔延兵被抓最新消息
(博讯北京时间2007年10月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    乔延兵因要求军转待遇而维权,成为军转维权代表后被烟台福山公安分局长期监控。2007年6月以后,乔延兵基本被福山分局软禁在‘伯马山庄’宾馆内,不准乔延兵与外界联系。
    
     9月10号乔延兵想念妻儿逃跑回家一趟,马上被传唤,随即被莱山区公安分局拘留到看守所。乔延兵是福山区户籍,不知道为何被莱山区分局拘留? (博讯 boxun.com)

    
    11日莱山分局带领便衣到乔延兵的家里实施抄家:搬走了家中的他们认为需要的一切.....。
    
    12号通知乔延兵的家属送被褥等用具到莱山分局,可是莱山分局不给任何拘留手续,口头通知:根据抄家情况乔延兵私刻公安局公章,并从电脑中下载法*轮*功材料,已被拘留。同时警告乔延兵的妻子孙娜:刑拘消息不准外传....!
    
    今天10月1号上午芝罘区公安分局“赵义军”队长到乔延兵的家里问情况。
    
     2007-10-1 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。