[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:李和平律师被歹徒绑架,殴打至遍体鳞伤
(博讯北京时间2007年10月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    唐荆陵消息:
    
     李和平律师二十九日下午五点半在办公楼高斓大厦下被蒙头绑架到一不明小屋内,殴打至遍体鳞伤。歹徒并动用了电警棍。殴打者威胁他说要他全家离京,否则见一次打一次。 (博讯 boxun.com)

    
    李律师的移动硬盘、手机卡、律师证被抢,笔记本电脑被拷贝后彻底格式化。殴打至30日一点多后李律师被扔到小汤山的荒郊野外,有自己艰难返家。现正在医院治疗中。
    
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谭凯案辩护词/李和平
  • 江天勇:我与李和平律师会见高智晟被便衣警察非法阻挠
  • 李和平:营救朱久虎律师 我们在行动


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。