[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

工行前员工:用于讨论和联络的QQ群遭关闭
(博讯北京时间2007年9月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    象早前工行网银受害者(其维权网站是:http://www.ak.cn)用于联络的QQ群遭关闭一样,工行前员工用于讨论和联络的若干QQ群这次也遭关闭.这使其维权活动在一定程度上受挫.早有人提醒不要在QQ上讨论问题,但或许是思维惯性的作用,总有人反驳,说只要行动时不让知道就行了.这次维权者又一次体会到了工行与腾读沆瀣一气的卑鄙所在.至于腾讯则早有人评曰毫无骨气. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 记工行前员工维权领袖卯大西
  • 堵不住,禁不了,压不垮,吓不倒:工行前员工百折不挠再次上访
  • 工行前员工维权:免费车票分遣各地,电话会严禁再访
  • 仍有1000来名工行前员工在总行示威
  • 工行前员工维权,风烟再起:数千人聚集长安街
  • 工行前员工网上疯传诗词二首


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。