[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

格林纳达驻华大使之子遭公安殴打
(博讯北京时间2007年9月28日 转载)
     加勒比海岛国格林纳达(Grenada)驻华大使怀特曼称,北京公安在最近的一次三里屯酒吧街的搜查行动中,拘捕并殴打他的儿子,其子被公安释放后一度入院治疗。
    
     据苹果日报引述美联社报导称,北京公安上周六到三里屯一间酒吧,带走20至30名黑人,当中包括格林纳达驻华大使怀特曼的22岁儿子,怀特曼的儿子被捕时,被人用警棍击中头部,导致脑震荡,他被扣留数小时获得释放。 (博讯 boxun.com)

    该报导引述一名声称目击公安搜查行动的美国人说,他看到公安拘捕约30人,全部是黑人,部份人由于不合作,曾经被殴打。
    
    怀特曼要求中方解释,以及调查此次搜查行动是否针对黑人,但北京公安局昨日已否认该行动针对黑人。公安的一份声明称,那次搜查行动是打击非法入境者,并拘捕了五名疑犯。但声明并未回应公安使用武力的问题。
    
    由于中共十七大举行在即及北京奥运会逐步逼近,数以千计外国人将会涌入北京,北京当局似乎在加强对外国人的监控。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。