[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西太原代号“588”黑监狱
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2007年9月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中国维权观察今天接到山西太原59位因上访曾被关押于代号“588”黑监狱的访民的控告书,控告太原当地政府“滥用职权,利用公、检、法等部门组织人马实施‘截访’、‘控访’,对信访人进行拦、堵、卡、截,把‘抓获’的信访人由公安干警(防暴队)用警车押解到‘588’(原名叫太原市接济站,后改名叫太原市帮教中心)非法关押,再由联席办公室和藏玉生等人给扣上‘莫须有’的罪名转送到‘后水峪’(拘留所)非法拘留!”
     (博讯 boxun.com)

    控告人:李德民,男,1929年9月17日出生,汉族,离休干部,家住太原市康乐街16号。电话0351-4083463
    其他58人均有详细地。
    
    2007-9-27 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江逊克县委书记被逮捕/中国维权观察
  • 中国维权观察:无锡市政府纵容公司野蛮拆迁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。