[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东烟台最后一名被抓军转干部获释
(博讯北京时间2007年9月25日 来稿)
     民生观察工作室消息:三东烟台最后一个被抓军转代表曾昭峰于今日【25日】下午15时释放回家重新获得自由,他们去省里的信访局时,接待他们的很热情并说发通知到各地:督促山东各地政策向军转倾斜.....,可是到底发的什么通知就不知道了?最后导致回家即被抓。曾昭峰昨天没有被释放的原因是:逼他写“永不上访”保证书,而不是他要说法不回家!
    
     2007、9、25 (博讯 boxun.com)

    相关背景情况请见: http://www.msguancha.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=688
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。