[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼图壁县刑庭庭长、共产党员孟浩恰似一个流氓(图)
(博讯北京时间2007年9月25日 转载)
    
    来源:http://mjjdw.com/bbs/read.php?tid=4936&page=1
    
    在曹伟凯诬告我的案子正在进行中,2006年6月1日的开庭中,因为我的辩护人问题而休庭了,我们都在室内走动,可是孟浩只对我发出了威胁:“马兴龙,不要乱走,否则,我办个手续,把你关到看守所去”。
    
    在去看现场的路上,不怀好意地说:“马兴龙,你打了人家,还不打算赔钱吗?”一字不提曹家私闯民宅打我的情形,当时,曹妻张玲的报警纪录已经调出,案情大白,曹家人伤在我家无疑。
    
    曹妻张玲的报警记录 Zhang Ling report to the police notes
    
    呼图壁县刑庭庭长、共产党员孟浩恰似一个流氓
    
    这个无赖,伙同副院长将大量现场证据没有写在判决书书上,他亲自看过的现场血迹,法庭既不主张鉴定,又不将案件有关部门,用曹家人在派出所所长教唆下的伪口供判案。
    
    现场、血迹 Scene、bloodstain
    
    呼图壁县刑庭庭长、共产党员孟浩恰似一个流氓


    
    公安局广泛宣传防止血液病艾滋病,我用这一理由辩解说我不会首先到曹家后门处打他们,因为他家人多,打架惹上血液病怎么办?曹妻和村长向来暧昧。而孟浩低头窃笑、并摇头表示不满,流氓气十足。
    
    申请了对他的回避,可他硬是赖者不走,他们将同一庭审判的案子分成两个。出具的民事判决书,对方诬告我法院竟然支持了683.2元,按法律规定,我只能承担50元的诉讼费用,可他将对方交上的120元诉讼费用全部摊到我的身上,邮寄费也一样全部摊到我的身上,这时近三千元判决所要承担的费用!
    
    后移居新疆及其后代这伙狡诈之徒,就是这样压迫当地朴实忠厚的当地人民的。
    
    这次审判中,刑庭的全部人员均被回避出局。
    
    孟浩为什么没有参加后来的刑事部分的审判?因为一事分成多案,在曹峰诬告的所谓民事审理中,2006年7月6日开庭时我提出了一下回避理由:
    
    1、作为刑庭,没什么要将曹伟凯的起诉和曹峰的起诉分成两个案子审理,而违背院长两案一并审理的批示。
    
    2、06年6月27日的开庭,剥夺了我的聘请辩护人的权利,而且孟浩表现的极为粗暴,迫不及待。6月27日的开庭,孟浩当众对我威胁。不平等对待当事人。在去看现场的途中,恶意问我为什么还不打算向曹家赔款。
    
    3、06年7月5日的开庭,不收取我复检曹伟凯伤情及致伤方式推断等各项费用清单,未判决即先行宣布由我自己承担相应费用。
    
    当天,审判长林毅当庭表示,三天后宣布是否回避的决定,并不影响当的开庭,可是后来一直没有见到或听到这个决定,但不见孟浩再来参加我的案件审理了。
    
    这时他参加审判出具的判决书:
    
    一审民事判决书-1 The civil judgement of first instance-1
    
    呼图壁县刑庭庭长、共产党员孟浩恰似一个流氓


    
    一审民事判决书-2 The civil judgement of first instance-2
    
    呼图壁县刑庭庭长、共产党员孟浩恰似一个流氓


    
    一审民事判决书-3 The civil judgement of first instance-3
    
    呼图壁县刑庭庭长、共产党员孟浩恰似一个流氓

(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。