[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆呼图壁县:犁了戈壁石头滩捞来人民币?(图)
(博讯北京时间2007年9月24日 转载)
    
    这块两块石头地在征购前犁掉,被冒充承包地让村长的亲属领取安置费和机耕费补偿。集体的土地被便宜出卖了,个人得好处,羊毛出在羊身上。
    
    新疆呼图壁县陈生荣将本村村民承包的50亩左右上等耕地撂荒,由陈操作的村委会违规与村民签定征购合同,共低价征购近80亩,个人捞取好处,如陈的亲属已开垦伪开荒地十亩左右,作为耕地获赔安置补助费48960元,机耕费等补偿950元,由其亲属韩清领取。侵占他人开荒地3.38亩,非法获安置补助费202801元,机耕费等补偿3 3 8元由其亲属韩玲领取。另将已撂荒2.28亩伪开荒地,也作为承包地让其同伙违法获安置补助费l3680元,机耕费等补偿228元,共贪污84436元。村民们由此推测以前的征地行为中陈生荣采取了类似的伎俩。另一方面是通过集体获赔,得到贪污的机会。
    
    机耕石头滩 Tractor-ploughing stone beach
    
    
新疆呼图壁县:犁了戈壁石头滩捞来人民币?

    
    (欢迎转贴,详情http://mjjdw.com/bbs/read.php?tid=2493&keyword=新疆呼图壁县疯狂腐败村长被举报、罢免后竟然没有被追究前嫌)
    
     原创:新疆马兴龙 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呼图壁马新龙冤案冤中冤,医院乘机多捞钱(图)
  • 新疆呼图壁县冤案案中案,司法复检鉴定也黑暗(图)
  • 制造了74个嫖客冤案的呼图壁县,又发生一起冤案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。