[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

当局失约 烟台被抓军转两人仍未释放(图)
(博讯北京时间2007年9月24日 来稿)
    
    
    今天上午,近百名山东烟台军转干部到政府要求释放被抓的上访军转代表,当时烟台市芝罘区公安局的胡局长对转业军人表示:“下午五点以前放人”。
    
    然而,晚上八点多,烟台方面传来消息,还有两位军转代表未释放,一位是曾小风,另一位姓贾。曾小风被他所属的烟台国资委看押;军转“贾”也被他所属的单位----万华集团看押。据了解,关押曾、贾二人,是烟台市稳定办命令各自单位看管的。
    
    
     民生观察工作室
     2007-9-24晚
    相关背景情况:http://www.msguancha.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=687
    
    当局失约 烟台被抓军转两人仍未释放
    近百人要求释放被抓军转代表(一)
    
    当局失约 烟台被抓军转两人仍未释放


    近百人要求释放被抓军转代表(二) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。