[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼图壁马新龙冤案冤中冤,医院乘机多捞钱(图)
(博讯北京时间2007年9月24日 转载)
    
    来源:http://mjjdw.com/bbs/read.php?tid=2579&page=1&toread=1
    
    私闯民宅者曹伟凯及其家人闯入我家打我的同时自己也受伤并伪造了受伤现场,他的脑震荡应该极轻或者没有,急诊的说法明显不能成立。
    
    法医学规定脑震荡必须具备恶心、呕吐、大小便失禁、有逆行性遗忘等症状并有昏迷史。
    
    对于一些轻微病症者,医生不是根据病情,而是主动问患者住院不住院,夸大病情的情况所以存在,当时,医生也同意我住院。如果这样,我的轻伤鉴定也有脑震荡一项了,因为我的伤口比他的还大一些。
    
    曹的病历 怎么得出脑震荡结论的? How to reach concussion conclusion?
    
    呼图壁马新龙冤案冤中冤,医院乘机多捞钱
    
    他既然昏迷了20分钟左右,他在警察赶到时,就因该在原地躺着,从我报警的21:44:37时报警,曹妻21:51时报警,110纪录到22:01赶到现场,历时11分23秒。可是我和他妻子的报警纪录将他的谎言揭穿。
    
    马兴龙报警电话单 The sheet of alarm telephone of Ma
    
    呼图壁马新龙冤案冤中冤,医院乘机多捞钱


    
    曹妻的第一报警口供怎么解释。
    
    张玲的报警记录 Zhang Ling report to the police notes
    
    呼图壁马新龙冤案冤中冤,医院乘机多捞钱


    
    还有其他物证证据充分证明了曹转移了现场,这是现场伙房里的物证(带血迹)与警察的口供,证明了第一现场的存在。
    
    这份物证进一步得到了民警证言的确认 This material evidence the confirmation that has gotten policeman further to testimony
    
    呼图壁马新龙冤案冤中冤,医院乘机多捞钱


    
    这份证据彻底将曹的谎言揭穿,他在我家伙房受伤,赶在警察到来之前没有来得及躺倒他家门口,结果躺在我家院子向我栽赃,这个现场当时我没有看到。他当时和警察就是一伙,后来法院和他又串通一气了。
    
    所以,医院急诊并作出脑震荡做法缺乏科学依据,他们的目的主要是为了额外挣钱。他们的做法被不正经的法院利用了。
    
    详情:http://mjjdw.com/bbs/read.php?tid=2309&fpage=1
    更新报道:制造了七十二个嫖客冤案的新疆呼图壁县,今天明目张胆地制造是非颠倒重重难解冤案冤狱 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新疆呼图壁县冤案案中案,司法复检鉴定也黑暗(图)
  • 制造了74个嫖客冤案的呼图壁县,又发生一起冤案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。