[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

德国团体烛光游行要求中共释放西藏政治犯
(博讯北京时间2007年9月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     挪威西藏之声9月22日报道:德国慕尼黑市支持西藏组织于9月22日星期六在当地举行烛光游行集会,要求中国政府立即无条件释放所有西藏政治犯。
     (博讯 boxun.com)

     根据西藏故乡网消息:西藏政教领袖达赖喇嘛将于明天星期天23日首次在德国总理府会晤德国总理梅克尔,因此,德国慕尼黑城市支持西藏组织利用这次历史性会晤的机会,提前在当地展开烛光游行集会,要求中国政府无条件释放所有西藏政治犯。
    
     消息指出:慕尼黑支持西藏组织成员于今天星期六在慕尼黑城市广场上举行集会,要求北京当局立即释放第十一世班禅根登曲吉尼玛、西藏康区高僧丹增德勒仁波切和荣杰阿扎等正在中共监狱和劳教所中服刑的所有西藏政治犯。主办单位德国慕尼黑支持西藏组织还计划向中国最高法院大法官呈交一份请愿信,并且将在这封请愿信上展开征集签名活动。
    
     目前居住在德国的藏人大约有200多人,他们对达赖喇嘛将于明天23日在德国首都柏林的总理府同梅克尔总理举行会谈表示感到非常鼓舞和振奋,并期待德国总理能够推动藏中和谈来尽早解决西藏问题。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。