[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆呼图壁县冤案案中案,司法复检鉴定也黑暗(图)
(博讯北京时间2007年9月21日 转载)
    
    这份复检鉴定没有按照病历上的病情作出,病历上骨折处没有皮外伤,法医复检上的挫裂伤从何而来?其他的病例上,哪怕是红肿医生也会写清楚的。
    
    曹摔倒过,他的伤可能是摔伤或其他情况致伤。决不是扣押清单上4.5*5.5木棍打击伤。作鉴定的法医当时就是这样对我解释的,骨折很容易发生,并不一定有皮外伤,比如,手摔到墙上,摔倒等原因造成骨折处挤压骨断裂。可是收到的法医鉴定就是另外一回事了。
    
    没有按照医院诊断证明作出的伤情复检-1 The wound feelings reinspection of Cao not according from hospital diagnosis proof-1
    
    新疆呼图壁县冤案案中案,司法复检鉴定也黑暗
    
    没有按照医院诊断证明作出的伤情复检-1 The wound feelings reinspection of Cao not according from hospital diagnosis proof-2
    
    新疆呼图壁县冤案案中案,司法复检鉴定也黑暗


    
    这份法医复检上竟然没有将我的申请理由写上,而是和被鉴定人曹伟凯关系密切,连他的电话也记到上面,而将我的申请理由这么重要的内容都忽略了。很明显,这时为了迎合曹的假口供,黑暗啊。
    
    我之所以申请法医复检,就是为了证明曹的骨折伤不是打击造成,而是摔倒,与身上证件被警察在我家拣到相映,证彻底推翻曹的假口供,确保曹妻110报警第一口供不致被法院不重视。
    
    这样的鉴定,没有写进判决书。鉴定费由谁来承担?
    
    详情:http://mjjdw.com/bbs/read.php?tid=2309&fpage=1
    
    更新报道:制造了七十二个嫖客冤案的新疆呼图壁县,今天明目张胆地制造是非颠倒重重难解冤案冤狱 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。