[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

请大陆上访者及时把资料贴到公民监政论坛
(博讯北京时间2007年9月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    最近,由于大陆一万多人的推动,尤其在海外媒体如博讯新闻网的及时报道,自由亚洲电台,美国之音,台湾中央社的采访报道,中国公民要求监督政府的呼声在大陆内部已越来越高,已得到中共中央所有高官的高度重视,并在党的会议上,已明确强调,公民监政,这是共产党执政发展到一定阶段的必然产物,是人民群众自发自觉监督政府的必然要求,是顺应时代符合世界发展的主流趋势。而中国共产党本身就是全心全意为人民服务的,允许并全面承认公民监政,这与党的思想和政策完全吻合.
     所以,有关公民监政究竟应该如何运作和发展,目前已受到中共高层专家学者的专门探讨和研究,并已组建专门论证班子,每日十多人地长期停留论坛,对论坛分类栏目及内容进行全面审核,甚至及时打印出来,上报有关部门或中央领导。 (博讯 boxun.com)

    因为公民监政论坛完全是由大陆民主维权人士主办并编辑的,分类细致,案例真实可靠,很受高官喜爱。比如设置栏目有:公民监政、民生疾苦、腐败事实、环境污染、民主法制、以史为鉴及各省维权,社会心声等等栏目。
    所谓监政,首先借助于互联网,从实际案例入手,立足现实,高度理性、客观、准确反映现实,这正符合中国社会管理的现实要求。
    故在此也告知所有上访维权人士,及时将自己所掌握维权资料,包括各种证据图片,贴到各省维权栏目里,以便各省派专人搜集整理,并进行全面及时的处理。请勿错过时机!
    公民监政,铲除腐败,公正公平,共建和谐!
    http://www.gmjz.org [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。