[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

制造了74个嫖客冤案的呼图壁县,又发生一起冤案
(博讯北京时间2007年9月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯根据读者爆料,在国内网站查阅了新疆呼图壁县马新龙一家人的遭遇,事件大致情况是:
    因为马新龙举报了曹氏伙同村长倒卖宅基地问题,马新龙受到报复,曹氏一伙破门而入将马新龙打伤,而对方也可能被摔成左手骨折轻伤。之后对方先行向法院诬告,法院一字不提现场证据,不接受马新龙的受伤证据,判马新龙有罪,被重判半年有期徒刑,并承担全部经济责任和不应当由马新龙承担的诉讼费用。
     (博讯 boxun.com)
    有网友评论称:中国的司法问题何止是黑暗了得,法官为所欲为,穷凶极恶,已经发展到了野蛮的强盗程度!远比黑砖窑案件恶劣。
    
     私闯民宅者有理,极为有限的自卫被判有期徒刑,八十高龄的母亲和马新龙被打,法院不予考虑,而后的起诉又不予支持,闯入伙房行凶者的误伤要先行赔偿,这就是举国闻名七十四个嫖客冤案的新疆文明县呼图壁法院野蛮行径,可谓现代版的天方夜谭。
    
     详情请看以下内容:
    
     更新报道:制造了七十四个嫖客冤案的呼图壁县,明目张胆地制造是非颠倒、重重冤案冤狱
     http://www.mjjdw.com/bbs/read.php?tid=2309&page=1&toread=1
    
     是非颠倒、重重冤案冤狱续篇之一,另判,同一事实不同的方式判决
    http://www.mjjdw.com/bbs/read.php?tid=4300&page=1&toread=1
    
     是非颠倒、重重冤案冤狱续篇之二,中级法院民庭如此包庇下级法院
    http://www.mjjdw.com/bbs/read.php?tid=4321&page=e#a[/url]
    
     用证据揭露新疆呼图壁县公安民警郭怔茂的渎职包庇罪行
     http://www.mjjdw.com/bbs/read.php?tid=2660&keyword=
    
     用证据揭露新疆呼图壁县法院法官林毅的枉法裁判罪行
     http://www.mjjdw.com/bbs/read.php?tid=3236&fpage=1
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/9/20) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。