[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传铁道部长刘志军 可能因弟弟杀人下台
(博讯北京时间2007年9月19日 转载)
    
    来源:中央社
     香港的中国人权民运信息中心今天表示,中国铁道部部长刘志军的弟弟刘志祥因买凶杀人及贪污而被判处死缓,由于事件引起铁道部职工不满而发生骚乱,估计刘志军近期可能下台。 (博讯 boxun.com)

    
    信息中心获知,刘志祥藉着哥哥是铁路部长,由一名普通的铁路工人被提拔为武汉铁路分局副局长,后来由于担心私营企业老板高铁柱举报其贪污,于二零零二年底买凶杀死高铁柱。
    
    案发后,高铁柱的家人不断上访要求追查真凶,但因刘志祥是刘志军的弟弟,案件得不到公正调查。后来,一批郑州铁路局离休干部联名写信给中共中央纪律检查委员会,案件才有进展。
    
    二零零六年四月三十日,湖北省宜昌市法院判处刘志祥死刑,缓期两年执行,同时当局还查明刘志祥贪污人民币四千万元。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。