[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青岛七辆110围殴北海舰队司令员
(博讯北京时间2007年9月18日 转载)
    
    根据来自于香港“中国人权民运信息中心”的消息指出,日前青岛交通警察拦检一辆解放军车,由于军车司机拒绝酒测,导致双方肢体冲突。大陆网路消息指出,军车上的北海舰队司令员兼济南军区副司令员苏士亮中将也挨了打。拦检苏士亮座车的交警则遭到记过处分。
     (博讯 boxun.com)

    消息说,七月十二日晚上,因中共中央政治局常委罗干到青岛视察奥运保安工作,青岛交警提高戒备检查车辆,当晚交警在南区佛套路看到一辆挂著海军最高级别车牌的汽车单独行驶而没有警卫车辆随行。
    
    交警怀疑该车牌是假冒而拦查,车上乘坐的苏士亮出示证件证实该车是他专用,但交警闻到酒味,询问司机是否喝酒,但司机不予理会,双方发生口角。这名交警召来其他交警准备对司机作酒精测试,但司机不肯接受,双方发生肢体冲突,互有轻伤。
    
    大陆网路消息则流传说,苏士亮出示军官证后,交警仍对苏士亮的司机和公务人员围殴,苏士亮也遭到动粗。网路消息还说,“青岛去了七辆一一○才打赢一个司机”。
    
    中国人权民运信息中心指出,受轻伤的座车司机一直要求青岛公安局将这名交警开除,并透过青岛“拥军办”施压,青岛公安局上星期对拦查苏士亮车辆的交警作了记过处分。
    
    苏士亮曾任南京军区副参谋长,他于去年五月升任北海舰队司令员兼济南军区副司令员,被视为解放军新星。
    来源:中国时报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。