[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2007.9.15上海维权简讯:
(博讯北京时间2007年9月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw1
     1.自网上发出"就'北京8.25上海政府暴力事件'的报告和紧急呼吁( 图)"和" 太好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/ 昭明"等的文章后,约9月11日体制内传出了吴志明为此再次发狠话:"即使我下去(指下台),也要把他们(泛指上海访民们)先关进去(坐牢)! (博讯 boxun.com)
     2.自网上发出 "上海维权以上海冤民的名义就上海 7.17 事件紧急呼吁"书后,2007 年8月1日有市政府警察对访民讲:"又不是我们要打你们的,都是市里发文下来要(我们)打的。指明了的,接下来(暴力)还要升级咧!" 8月初同时还传出:上海市各级政府、政法委传达"2007.7.17.上海波特曼千人示威事件"的定性、相关的处理人员情况及其对策。
     3.据2007年2月接到的今年 3月的全国两会期间(上海地区)稳控人员名单显示,重控人员人数已从去年" 2006年国庆及中央全会期间稳控人员名单"的 500余人增加到 800余人。
     4.文章修改告示:
     中国上海暴政网文章" 上海维权以上海冤民的名义就上海7.17 事件紧急呼吁"中关于此段落:
     联系到被上海帮残酷折磨近1 年半的上海维权人士陈小明于今年7 月 1 日在监狱被彻底灭口的事实。陈小明生前是上海拆迁户主要的公民代理人之一。由于他特殊的家庭背景,使他直接掌握有大量关于韩正、刘云耕等人非法圈地、腐败的罪证。据陈小明生前透露,韩正任卢湾区区长期间,非法炒买地皮房产及为局级干部和老干部赶末班车分福利房以收买他们时,陈小明的妻子是在区房管局专门负责配合做大小房产证,当时她为此加班加点获奖励加了二级工资。由于她涉入较深,夫妻关系长期恶化,其外遇就是卢湾区政府某官员。她和韩正两人原在一个区房管局、团委工作。陈小明的妻子在陈小明遭非法关押后直至今天的表现和反应,都是积极配合政府的。这些情况在访民圈子中是心照不宣的秘密。
     现改为:
     联系到被上海帮残酷折磨近1 年半的上海维权人士陈小明于今年7 月 1 日在监狱被彻底灭口的事实。陈小明生前是上海拆迁户主要的公民代理人之一。由于他特殊的家庭背景,使他直接掌握有大量关于韩正、刘云耕等人非法圈地、腐败的罪证。据陈小明生前透露,韩正任卢湾区区长期间,非法炒买地皮房产及为上海局级以上干部和老干部赶末班车分福利房以收买他们时(注:位于上海斜土路瑞金南路的“瑞南花园”商品房即是市政府的福利房房源之一,时任上海市政府付市长的谢丽娟和现市政府发言人焦扬等人在当时还未动工建造“瑞南花园”前就都分到手了。据传,谢丽娟在事后因怕出事又退掉了此套房),陈小明的妻子沈钟萍是在区房管局专门负责配合做大小房产证,当时她为此加班加点获奖励加了二级工资。由于她涉入较深,夫妻关系长期恶化,其外遇就是卢湾区政府官员名刘七德(刘七德是家中第七个儿子,原居住在打浦桥 316 弄×号)。沈钟萍和韩正两人原在一个区房管局、团委工作。陈小明的妻子在陈小明遭非法关押后直至今天的表现和反应,都是积极配合政府的。这些情况在访民圈子中是心照不宣的秘密。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/9/17) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江泽民与外甥吴志明迫上海维权律师 (图)
  • 上海维权特别报告----
  • 上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
  • 博讯快讯:上海维权作家小乔被警察截留
  • 上海维权:上海帮将暴政进行到底-人权灾难之三(图)
  • 上海维权:谁有病提照顾,就打死谁!
  • 上海维权:亲历野蛮、残暴的强拆,并被刑拘劳教……
  • 上海维权人士倪天英因为网上言论,遭到政治迫害
  • “稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
  • 反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
  • 世博阳光动迁是福还是祸与高智晟/上海维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。