[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

急报:徐才厚明确表态拥护胡锦涛
(博讯北京时间2007年9月12日 转载)
    “苦难的中国”:昭明说过,徐才厚是曾贼庆红的同党,是军委内部最后一个不表态支持胡锦涛的军委副主席。但是在昨天,曾庆红在《学习时报》上提出从七个方面深刻理解胡锦涛6·25讲话,今天,新华网报道:徐才厚也强调学习胡锦涛6·25讲话。
    
     之前,贾庆林、李长春在外地调研时强调学习6·25讲话,这样,上海帮已经全部公开表态拥护胡锦涛,三个军委副主席也全部公开表态拥护胡锦涛。——一个“团结的”、“胜利的”17大在新华网上、在凤凰网上已经初露端倪。 (博讯 boxun.com)

    
     同样是在昨天,昭明9月9日的预测再一次应验,沪深股市崩盘跳水。而胡锦涛自澳大利亚返国后就不见踪影。
    
     国内政局动态仍然多云转阴,党内分裂为海外媒体提供了无数无法证实却夺人眼球的独家内幕,从多维网到《亚洲周刊》。——但无论是谁上台,无论是谁下野,中国毕竟在前进而不是倒退。有人说,今天对六四已经实行了“没有平反的平反”,今天执行的是“没有赵紫阳的赵紫阳路线”。
    
     如果问我拥护谁?那么我宁愿拥护周恩来,因为在他治下中国共产党从未出现过大分裂,包括天下大乱的文革时期。由此可见,甚至于我,也缺乏独立的政治人格。
    
     (中国没有强大独立的新阶级,我们没有强大独立的经济基础。)
    
     ——既然再也没有周总理,那么我有条件地拥护温家宝,只要他继续下煤矿的话;我有保留地支持胡锦涛,只要他继续进羊圈的话;我无条件地拥护吴仪,因为她甚至于没有家庭,颇似当年的周恩来。——但我最后支持的还是政治改革,因为我们需要的是农民获得直选权。
    
    ————————————————————————
    来源:新华网
    
     中共中央书记处书记、中央军委副主席徐才厚近日在云南部分边防部队调研时强调,要深入扎实地抓好胡主席“6·25”重要讲话和“8·1”重要讲话精神的学习贯彻,进一步用讲话精神统一官兵的思想和行动,增强高举旗帜、听党指挥的自觉性和坚定性,把学习贯彻讲话的成效切实体现到做好当前各项工作上,以实际行动迎接党的十七大胜利召开。
    
     徐才厚指出,当前和今后一个时期,全军各项工作都要紧紧围绕“迎接十七大召开、贯彻十七大精神”这个主题来筹划和展开,突出抓好胡主席两个重要讲话的学习贯彻。各级要在前一阶段学习的基础上,紧紧围绕两个重要讲话中提出的重要思想理论观点,反复学习理解,不断深化认识。要紧密联系官兵思想实际,有针对性地搞好教育引导,回答和解决好官兵疑虑和困惑的问题。各级领导干部要带头学习讲话,力求比部队学得更深、理解得更透、运用得更好,以自身学习成果指导和带动部队学习。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 军委副主席徐才厚强调 加紧军事斗争准备
  • 敢与秦始皇PK的军阀——三论败类徐才厚/葛众禾
  • 军委副主席徐才厚不表态本身就是一种很好的表态/昭明
  • 六四的失败与军队的腐败·四论徐才厚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。