[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

迎十七大 周永康发狠话
请看博讯热点:十七大权力变更

(博讯北京时间2007年9月12日 转载)
    
    来源:中评社
     中共中央政治局委员、国务委员、公安部部长周永康在11日召开的全国公安机关电视电话会议上强调,公安机关要认真学习贯彻胡锦涛总书记6月25日在中央党校省部级干部进修班上的重要讲话精神,在思想上始终清醒、政治上始终坚定、作风上始终务实,紧紧围绕做好党的十七大安全保卫工作这一中心任务,积极主动、扎扎实实地开展工作,确保社会和谐稳定,为党的十七大胜利召开创造良好的社会环境。 (博讯 boxun.com)

    
    据新华社报道,周永康要求,公安机关要增强政治鉴别力和政治敏锐性,有效防范、打击危害国家安全和社会政治稳定的捣乱破坏活动,以确保社会政治大局的持续稳定迎接党的十七大胜利召开。要在党委、政府的领导下,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,最大限度地把各种矛盾纠纷解决在萌芽状态,积极预防、妥善处置群体性事件,以确保安定和谐的社会环境迎接党的十七大胜利召开。要深入开展打黑除恶、命案侦破、治爆缉枪、打击“两抢一盗”、打击经济犯罪、禁毒人民战争等专项行动,加强社会面治安巡逻防范工作,以确保社会治安秩序的安全平稳迎接党的十七大胜利召开。要加强和改进公安行政管理工作,深入开展消防安全、交通安全和公共安全集中整治行动,以高效优质的社会服务迎接党的十七大胜利召开。要加强组织领导,坚持突出重点、以面保点,坚持公正执法、文明执勤,坚持从严治警、加强公安队伍内部管理,确保党的十七大安全保卫任务的圆满完成。要毫不动摇、心无旁骛地抓基层打基础苦练基本功,通过“三基”工程建设推动党的十七大安全保卫工作措施的落实,用党的十七大安全保卫工作的实际成效检验“三基”工程建设的成果。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海帮透过周永康的公安系统抢占省市常委
  • 周永康要求严打境内外敌对势力
  • 曾庆红、李长春、周永康挺改革开放路线
  • 十七届政治局人选名单难产 周永康、刘淇等去留五议未决
  • 《开放》杂志:中共中央大换血-贾庆林黄菊等出局;周永康李克强入局
  • 黄琦:当局全面干扰郭起真案件 周永康必须悬崖勒马(图)
  • 周永康再辞公安部长
  • 周永康希望:公安部监督员加强对警察的监督
  • 周永康跟中央有分岐?程翔事件引猜想
  • 周永康:推进各项公安工作 创造和谐稳定社会环境
  • 太好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
  • 17大前的几件要案,胡锦涛将矛头直指政法委书记周永康/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。