[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辛其友:传王乐泉、马凯再涉“情妇门”
(博讯北京时间2007年9月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    传王乐泉、马凯再涉“情妇门”
     (博讯 boxun.com)

    
    据中纪委可靠消息来源,“情妇门”更涉另一重量级人物中共政治局委员、新疆党委书记王乐泉,以及国家发展与改革委员会主任马凯。而起因缘于中共中纪委书记吴官正不愿意将中纪委这个事关党国利益的大印交给“坏人”。是吴官正多年来与山东官场另一帮人长期斗争的延续。
    
    当年吴官正因为在山东时刚正不阿,在许多事情上先后与当时的山东省委俞(正声)王(乐泉)人马展开了不留情面的斗争。后虽然各自先后离开山东,并向上升迁,但这并没有化解相互长期积累的恩怨。
    
    吴官正自到中纪委之后,又与贾庆林的京帮官员产生恶斗。此次曝出“情妇门”,皆与这么多年的恶斗有巨大关系。中纪委人士称,吴官正主政以来的刚正不阿受到了中纪委工作人员的普遍认同和尊重,而新一届中纪委有可能由俞王人马掌权,吴认定这些“坏人”主掌生杀大权将对党国不利。
    
    中纪委人士透露的消息,印证了海外网站关于吴官正关键时刻推盘十七大人事安排多米诺骨牌的传言。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。