[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西朋友关注张子霖事件!
(博讯北京时间2007年9月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    近段时间以来,频频传来国内民运人士被判刑和关押的消息,令国内外人士非常担心!
     (博讯 boxun.com)

    随着国内政治环境的持续恶化,我们忧心忡忡!我们清楚:这些已被审判或被关押的异议人士之中,有几个人能得到法院的公正判决?不是被判重罪,就是事实歪曲!捏造或构陷子乌虚有的罪名。
    
    这种强盗式的审判,令我们愤怒!以这种卑劣的政治构陷来排除异己,是不得人心的!只能把共产党的政治资源消耗殆尽,以促使共产党尽快灭亡。
    
    张子霖事件是典型的政治迫害案例!已引起国内外的广泛关注!
    
    据湖南的谢福林先生称:“前几天,他与北京的莫律师一起去看守所,要求会见和看望张子霖。但看守所的干部却以各种各样的理由,来设置障碍,企图阻碍莫律师会见。他们竟然说:“没有张子霖这个人,张顺倒有一个,你们见不见”。这样的行为,实在令人惊讶!
    
    后来,经过莫律师的据理力争,并驳斥看守所是在执法犯法!看守理屈词穷,才允许莫律师会见张子霖。
    
    张子霖是国内“泛滥联盟”湖南省负责人。他的英勇无畏,他的一身是胆,让湖南地方当局深深嫉恨。他是一个富有正义感、有思想的热血青年!在他的影响下带动下,不少人勇敢地站了出来,为受损害的人们做了许多有益的工作!
    
    今年六月份,张子霖被湖南国保非法长期关押。但就在其被释放的第四天,又被当地公安局构陷拘捕。他再次遭到拘捕的“速度”,竟是如此之快。大乖专制政体为民办事推诿拖沓之一贯风格!
    
    据湖南异议人士谢福林先生说:“当地公安扣在张子霖身上的‘敲诈勒索’的罪名,其实就是百分之百的栽脏诬陷!当局的目的和意图是很明显的”。
    
    我们认为:中国政府高调倡言“依法治国”,而湖南某地司法机关,却视中共中央的“依法治国”为一堆狗屁!并顶风作科,以莫须有的罪名构陷张子霖。这究竟依的是哪门子法?治的是什么国?
    
    我们希望湖南的司法当局能公正执法,认真的对待张子霖事件!及时纠正地方当局的违法乱纪,还张子霖先生的自由。
    
    否则,钉在历史耻辱柱上的,是构陷迫害张子霖先生的人们。真正有罪的,也是这些执法犯法的警官和枉法的法官。
    
    广西:黎小龙,薛正标,莫巨烽,荆楚,李强,东海一枭,王治晶,老戚,李志友,阳建进。
    
    2007,9,2 _(博讯记者:谢福林) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。