[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

唐荆陵:袁伟静乘长途汽车被身份不明的人绑走
(博讯北京时间2007年9月01日 转载)
    
    
     (博讯 boxun.com)
    紧急消息,请大家转发并关注事态发展。
    8月31日23:51收到李和平律师转发江天勇律师等的消息如下:
    我们陪同光诚妻子袁伟静到北京途中,走到泰安服务区时,突然遭到十几名身份不明分子强行绑架,一辆车没有牌照,一辆车牌号为O00158,请关注。
    我和李律师通电话后于9月1日0:03收到如下短信:
    8月31日23时,欲到北京为陈光诚争取自由的袁伟静乘长途汽车至泰安服务区时被一群身份不明的人上车绑架走。这群人至少有十多个,其中女性有5个以上,乘一辆中巴和一辆轿车,料该群人员是山东临沂地方政府组织的。请转发谢谢!
    
    江天勇、李富春
    2007-9-1
    (民生观察工作室供稿)

(Modified on 2007/9/01) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。