[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青岛市副市长张锐被免职
(博讯北京时间2007年8月30日 转载)
    
    来源:北京晨报
     为期4天的青岛市第十三届人大常委会第38次会议在完成各项议程后于昨日下午结束。会议决定,青岛市第十四届人民代表大会第一次会议于2008年1月上旬召开。会议表决通过了《青岛市停车场条例》等地方法规和有关人事任免事项,听取并审议有关工作报告。 (博讯 boxun.com)

    
    市人大常委会主任徐长聚,副主任崔锡柱、王永生、张先平、孔心田、魏景瑞、马论业、于锦初、宗和、栾景裘、姜永生、邢厚仁、孙加顺,秘书长邱广茂和27名委员出席会议。马论业主持了昨日下午的全体会议。
    
    会议听取了市人大法制委员会关于《青岛市停车场条例(草案修改稿)》修改情况的说明,并表决通过了修改后的这个《条例》;听取了市人大法制委员会关于《青岛市畜禽屠宰管理条例(草案修改稿)》修改情况的说明,并表决通过了修改后的这个《条例》;表决通过了《青岛市人民代表大会常务委员会关于修改〈青岛市执法责任制工作条例〉的决定》;表决通过了《青岛市人民代表大会常务委员会关于废止〈青岛市人民代表大会常务委员会监督司法工作条例〉的决定》;表决通过了《青岛市人民代表大会常务委员会关于为成功举办2008年奥运会帆船比赛进一步完善法制保障工作的决定》。
    
    会议表决通过的上述条例和决定,待报省人大常委会批准后,按法定程序公布实施。会议表决通过了《青岛市第十三届人大常委会关于选举青岛市第十四届人民代表大会代表和召开青岛市第十四届人民代表大会第一次会议的决定》。会议决定,青岛市第十四届人民代表大会第一次会议于2008年1月上旬召开。
    
    会议听取和审议了有关专项工作报告,市人大常委会组成人员提出了一些很好的意见、建议。有关工作部门将按照监督法的有关规定要求,做好审议意见的综合整理和转办、督办及向社会公布工作。
    
    会议还表决通过了市人大常委会、市政府、市人民检察院提请的人事任免事项,决定任命夏伟丽为青岛市人大常委会副秘书长,刘永誉为青岛市人大常委会教科文卫工作室主任;免去夏伟丽青岛市人大常委会教科文卫工作室主任职务;任命姜正轩为青岛市文化局局长。
    
    会议还表决通过了其他人事任免事项。徐长聚向部分被任命人员颁发了任命书。会议表决通过了《青岛市人大常委会关于撤销张锐职务的决定》。根据青岛市人大常委会主任会议的提议,决定撤销张锐青岛市人民政府副市长的职务。市政府、市中级人民法院、市人民检察院、青岛海事法院有关负责同志,市公安局、市建委、市发改委、市经贸委、市规划局、市畜牧局、市政府法制办、青岛奥帆委有关负责同志列席会议。(本报记者张玉)
    
    青岛市人大常委会关于撤销张锐职务的决定
    
    (2007年8月29日市十三届人大常委会第38次会议通过)
    
    根据青岛市人大常委会主任会议的提议,决定撤销张锐青岛市人民政府副市长的职务。
    
    青岛市人大常委会任免名单
    
    (2007年8月29日市十三届人大常委会第38次会议通过)
    
    根据青岛市人大常委会主任会议的提名,决定任命:
    
    夏伟丽为青岛市人大常委会副秘书长;
    
    刘永誉为青岛市人大常委会教科文卫工作室主任。
    
    免去:
    
    夏伟丽的青岛市人大常委会教科文卫工作室主任职务。
    
    根据青岛市人民政府市长夏耕的提名,决定任命:姜正轩为青岛市文化局局长。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 震撼!青岛政府黑社会暴力拆迁打人录像曝光
  • 英国电视4频道对青岛强拆的报道
  • 刘飞跃:青岛自焚拆迁户二审改判释放 感谢各界关注
  • 青岛居民持续抗议对奥运强拆工程说不 (图)
  • 青岛市最牛最腐败的政府行为-错埠岭强制拆迁
  • 青岛市强制拆迁-村民要求政府答复,没有任何结果
  • 青岛市错埠岭维权--立案决定书的第二次书面答复
  • 07年7月18日青岛市北区政府违法霸占村民财产!-错埠岭强制拆迁(图)
  • 青岛市市北区区长给村民答复,欺骗到何时?-错埠岭强制拆迁(图)
  • 07年7月16日举行青岛错埠岭村445号拆迁协调会-错埠岭强制拆迁(图)
  • 滕彪:青岛市错埠岭村7月7日举行拆迁听证会(图)
  • 青岛近海海域出现大面积海藻聚集带(图)
  • 青岛青医东院上演血腥一幕 20多保安追打8青年 (图)
  • 青岛崂特啤酒厂有毒氨水泄漏.(图)
  • 青岛海滩惊现成片死螃蟹 死因不明(图)
  • 刘飞跃:青岛市四方区再次逮捕被拆迁户(图)
  • 青岛惊现“楼亡人亡”抗议标语(图+视频)(图)
  • 形象工程:青岛大剧院 受到民众纷纷谴责(图)
  • 青岛燕岛国际公寓近百套公寓被市府瓜分
  • 青岛公安局成著名黑社会 公然欺压当地军人
  • 中国公民青岛韩国领事馆被毒打
  • 物权法成手纸:近80残疾夫妇无家可归,青岛强行拆迁(图)
  • 青岛开发区热电公司:谁是贪污犯的保护伞
  • 举报青岛警备区不讲信誉违约,个别军队干部不讲道德索贿
  • 黑色7.18:幸运的青岛,哭泣的济南/姜兰剑
  • 牟传珩:青岛“六四”记忆
  • 加拿大华人实名举报青岛民政局涉外婚姻登记处亿元黑洞
  • 青岛市民给政府信,建议公交车设立“民工专区”
  • 青岛市检察院对加拿大华人实名举报民政局亿圆大案的答复
  • 牟传珩给青岛市长、书记的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。