[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“胡锦涛儿子胡海峰的女友”曾当陪酒女郎
(博讯北京时间2007年8月29日 转载)
    来源:中国时报
    自称与中国国家主席胡锦涛儿子胡海峰拍拖、现为香港亚洲小姐候选佳丽的戴莎莎,除被外界质疑清华大学学历与胡海峰女友身分作假外,近日更被香港媒体踢爆,曾在广东深圳市娱乐场所任陪酒女郎。
     (博讯 boxun.com)

    香港「东周刊」再爆戴莎莎内幕,最新一期杂志内刊登数张其两年前在深圳吉布一家娱乐场所内,陪着寻欢客喝酒玩耍的照片,依照片情景看,戴莎莎当时染着一头萤光紫超炫头发,身穿低胸迷你裙,跟着另一名年轻女子在包厢内陪几位男客喝酒。
    
    报导引述提供照片的中国寻欢客指出,由於戴莎莎长相亮丽醒目且酒量奇佳,印象十分深刻,饮酒作乐期间戴莎莎一直抓着客人猜拳喝酒,还能面不改色地啤酒、香槟乱混着喝,除与男客牵手合唱情歌,事後还亲热地拖住一名男客出街。
    
    现年廿叁岁出身湖北的戴莎莎,可谓今年香港亚洲小姐的话题人物,新闻炒作功力无人能及,尚未入围亚姐选拔时,即自爆是曾胡锦涛独生子胡海峰的女友,与「皇太子」是北京大学工商管理系同学,并曾获安排与胡锦涛见面。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡锦涛的儿子胡海峰卷入香港选美乌龙
  • 戴莎莎与胡海峰的关系越来越乌龙(图)
  • 戴莎莎承认是胡锦涛儿子胡海峰的情侣:已经见过家长
  • 高干子女传闻多:胡锦涛之子胡海峰最神秘
  • 胡海峰加入“分赃中国”俱乐部
  • 胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
  • 胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
  • 胡锦涛儿子胡海峰公司赢得巨额政府合约
  • 胡海峰公子私通民进党?!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。