[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南郴州「三玩市长」雷渊利受贿千万养七情妇
(博讯北京时间2007年8月29日 转载)
    
    据《检察日报》报道,湖南省郴州市原副市长雷渊利在任上「玩权力、玩金钱、玩女人」,被市民称为「三玩市长」。这位副市长先后包了七名二奶,以至贪污上千万元还不敷支出。雷渊利去年被法院判处死缓,在狱中仍坚称自己有情有义,因为要对七个情妇负责才不得不贪污。
     (博讯 boxun.com)

    自称对女人负责
    
    雷渊利贪污受贿案发后,侦查机关在他家没有搜查到赃款赃物,甚至发现其私人帐户还有透支。正在服刑的雷渊利最近接受记者访问时表示,他是左手进右手出,贪污受贿的钱都给女人了。他说,「我这个人太重情义,我要对这些女人负责」,和那些女人分手时觉得不好意思,於是就用金钱做一些补偿。
    
    据法院案情披露,雷渊利第一个二奶是名宾馆服务员,雷送三十多万元作陪嫁。为帮第二情妇在长沙买房,雷自任建筑工程总指挥,从中大肆贪污。第三情妇为其生下一子,为她买了平治车,还设立「贝贝成长基金」,计划储一千五百万元人民币。
    
    雷的第四情妇是乡镇公务员,雷遂将她安排到郴州市城管局当科长。「六号情人」能歌善舞,「七号情人」爱耍大小姐脾气,雷安排房产公司执行总裁做「出气包」,随时供她打骂?怒。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南郴州“三玩副市长”雷渊利七大情妇曝光
  • 湖南郴州原副市长雷渊利被判死缓(图)
  • 湖南郴州市原副市长雷渊利“三玩干部”官运亨通
  • 湖南郴州副市长雷渊利被双规(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。