[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汕头宝马飚车
(博讯北京时间2007年8月25日 来稿)
    
     据信息时报报道,随着“砰砰”枪响,一辆车头凹陷变形的黑色宝马X5越野车在数辆警车围追堵截下被截停下来,车内的驾驶员立即被铐上手铐带走,不明情况的过往群众还以为是在拍摄“警匪大片”呢。
     (博讯 boxun.com)

      原来,8月21日下午1时许,该辆宝马车在广东汕头市区街头到处“疯跑”,共碰撞了逾10辆机动车后才在汕头市区海滨路被民警截获。
    
     惊越野车闹市连撞数车
    
      21日下午1时30分左右,在汕头市区长平路电脑商场前的路段上,一辆自东向西行驶的黑色越野车把隔离栏撞倒一大片。接着冲向对向车道,迎面撞向一辆对向行驶的轿车。让目击者惊诧的是,肇事车在出事后并没有停下来,而是继续沿长平路疾驰。由于事发突然,目击者看不清楚车牌。
    
      据了解,该车闯祸后还一路疾驶到市区最繁华的中心路段———金
    砂东路,然后一头冲入该路段建行汕头分行的停车场,在车场内兜转了一圈,再撞上3辆汽车,接着再冲出停车场,重新闯入金砂东路拐向华山路,又撞上4辆正常行驶的轿车,然后就消失在茫茫车流中。
    
     险车轮瘪气再撞2辆摩托
    
      此后,车轮已瘪气的肇事车又在市区金园路汕头市人民检察院大门口接连撞倒了两辆摩托车。
    
      据其中一摩托车驾驶员王先生介绍,当时他刚好停车在路旁,人也坐在车座上,一辆黑色车疾驰到市检察院门口时突然倒车,且毫不理会他就坐在摩托车上,“呼”一下车尾就直撞过来。王先生急忙跳车逃避,该车接着又再加油前窜,又把一辆正常行驶的摩托车碰倒地上,该车驾驶员腿部被撞得青肿。连撞 2辆摩托车的该车仍朝金砂路快速逃跑。
    
      追民警鸣枪逼停“疯马”
    
      随后,肇事车在金砂东路与龙眼路红绿灯口处被警车拦住了,但黑色车又猛然加油撞开了堵截的警车,夺路自西向东朝金砂东路逃跑。下午2时 20分左右,在汕头市区到处疯跑的黑色车终于被数辆警车紧紧“咬”住,最终在海滨路段汕头迎宾馆前数十米处被警车团团围住。在追捕这辆肇事车过程中,民警依法鸣枪示警震慑黑色轿车的驾驶员。随后将该名年轻男子带离现场开展调查。
    
      据了解,该辆肇事车被截停时,前车厢的两侧车窗玻璃都已破裂,左前车轮轮胎不知何时已掉落地上。
    
      据抓捕民警介绍,当嫌疑人被制服下车时,其精神相当恍惚,并多次索要毒品吸食。由于该嫌疑人拒不交代情况 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。