您大概是这篇文章的第102788个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
(博讯北京时间2007年8月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    七月份澳大利亚《悉尼先驱晨报》披露,中国国家副主席曾庆红儿子曾伟最近获得澳洲商业移民签证。
     (博讯 boxun.com)

    在八月初的北戴河中央会议中,各政治派别就第十七届政治局常委班子人事预案争论不休,僵持不下,尤其是曾庆红的去留问题争议性最大。一批老同志与胡派政治局委员坚持要求曾庆红讲清楚其儿子曾伟秘密移民澳洲的企图。
    
    政治局委员,人大副委员长、全国总工会主席王兆国表示,在过去的几年里曾庆红大力宣传“三个代表”,不是宣称自己代表对最先进生产力的要求吗?代表广大人民群众的根本利益吗?代表最先进文化的发展方向吗?既然自己什么都能代表,为什么还让自己儿子秘密移民澳大利亚,那里也有“三个代表”吗?!
    
    不是要求人人必须以“三个代表”重要思想武装头脑全面建设小康社会吗?怎么却让自己儿子跑到澳大利亚建设去了?那里可没有“三个代表”,那里只有“三权分立”!
    
    不是已经在全国开展过了保持共产党员先进性教育吗?怎么还让自己儿子秘密跑到澳洲去?那里可没有“先进性教育”,那里只有“性”教育,那里卖淫、嫖娼、赌博合法!
    
    不是曾经要求人人都要在“三讲”中过关吗?请问怎么让自己儿子在“讲政治”中过的关?那里是资本主义国家,不是中国特色社会主义,政治立场哪里去了?!
    
    既然是商业投资移民,请问自己儿子在澳洲投了多少资金,这些资金是怎么来的,在中国都上税了吗?是不是秘密转移资金,为自己留后路?!
    
    光要求全体党员干部“三讲”,学习“三个代表”“先进性教育”,却让自己儿子偷偷摸摸移民国外,转移财产,这是典型的背叛党,背叛祖国,背叛人民。老百姓移民国外叫谋生,人家不一定是党员,就算是党员,人家也不一定是干部,人家不代表国体,不代表政党。而国家副主席可以代表中国国体,但却用实际行动背叛祖国,背叛组织,建议庆红同志好好考虑十七大上是否合适进政治局常委。
    
    会上一些已经离退休的老干部也指出,国家副主席的儿子秘密移民国外,还是由外国媒体暴光,太丢人,太不成体统,太不象话了,充分说明澳洲主流社会对这种背叛自己祖国的行为也很反感,不认同,惊讶万分,否则怎么会给你暴光。如果澳大利亚总理约翰霍华德的儿子也移民国外,他是否还能在本国当总理?如果美国总统的女儿也移民国外,布什还是否能当美国总统,人民是否还会投他们的票?!
    
    面对众人的长时间置疑,曾庆红恼羞成怒大声叫嚷,自己不知道儿子的行为,自己也管不了儿子。
    
    王兆国抓住机会痛批到,既然连自己儿子的行为都不知道,那还怎么知道党的事务,怎么知道国家的事务,既然连自己儿子都管不了,那还怎么管理全体党员,怎么管理中央党校,怎么管理中央书记处。请庆红同志不要急于辩解,想好了,再把问题说清楚。
    
    王兆国八二年十二大上就已经是中央委员,中央书记处书记,已经称得上是“老牌”,先后历任团中央书记、中共中央办公厅主任、中直机关党委书记、福建省长、国台办主任、统战部部长、政协副主席、人大副主任、政治局委员、全国总工会主席,资历超过曾庆红,是胡锦涛对付江泽民、曾庆红集团的最强有力武器。
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明
  • 政令出不了中南海与经济过热,问题出在江、曾的书记处身上/昭明
  • 北京官场盛传刘志华被设局陷害案主谋是曾庆红/昭明
  • 胡、江、曾权斗,用革命的两手对付反革命两手/昭明
  • 抓捕王维工牵出江绵恒,胡江权斗深化中纪委再放狠话/昭明
  • 力主差额选举政治局委员,胡温欲用民意斗败江氏集团/昭明
  • 惟此数人譬如恶犬则人惧,黑社会与公安部组织部书记处/昭明
  • 胡、江谦恭礼让是表面,出其不意、攻其不备是内心/昭明
  • 陈良宇案显示,中纪委办案实力超公安部与国安部/昭明
  • 江择民携四总部军头壮胆,前常委集体亮相貌合神离/昭明
  • 军委副主席徐才厚不表态本身就是一种很好的表态/昭明
  • 胡锦涛为何急于将“科学发展观”写入党章/昭明
  • 17大权斗:炮打司令部,陈良宇事件远未结束/昭明
  • 学者仿效“叔孙通阿二世”,江、曾倍感尴尬!/昭明
  • 胡锦涛在意识形态领域全面围歼江氏“三个代表”/昭明
  • 胡、江权斗,却拿基层干警当替罪羊,为何不抓吴志明/昭明
  • 十七大前胡锦涛高调保安,严防政变与暗杀/昭明
  • 手握北京军区重兵,胡锦涛试图打破江氏军委独立王国/昭明
  • 曾庆红管的书记处,不知管的是谁人的书记处/昭明
  • 上海市委反叛中央,中央理应派军队入沪平叛镇压!/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。