[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州教师强迫多名中小学女生卖淫被抓获(图)
(博讯北京时间2007年8月17日 转载)
    
    贵州教师强迫多名中小学女生卖淫被抓获
    驰垚
    
    贵州教师强迫多名中小学女生卖淫被抓获


    赵庆梅
    
      新华网贵阳8月16日电(记者 何云江) 记者16日从贵州省公安厅获悉,公安部A级通缉令追捕的贵州威宁“教师组织、强奸女学生、胁迫卖淫案”两名在逃主要犯罪嫌疑人驰垚、赵庆梅日前在四川省攀枝花市被抓获。至此,该案涉及的主要犯罪嫌疑人已全部被抓获归案。
    
      此次被抓获的驰垚、赵庆梅系夫妻,驰垚是贵州省毕节地区威宁彝族回族苗族自治县新发乡某中学和小学教师。自2006年3月以来,驰垚、赵庆梅伙同他人多次组织、引诱多名女学生并带到毗邻地区卖淫、强奸。案发后,警方经过大量调查取证,抓获20名犯罪嫌疑人,驰垚、赵庆梅外逃。
    
      公安部、贵州省有关领导对此案高度重视,先后对侦破工作作出重要指示。公安部及贵州省公安厅将此案列为部、省督办案件,并发布A级通缉令在全国通缉驰垚、赵庆梅。
    
      经过贵州省各级公安机关的艰苦调查,在各地警方尤其是在四川省攀枝花市警方的支持和帮助下,8月10日,在攀枝花市将驰垚、赵庆梅抓获。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州教师组织卖淫集团 威逼83名女生出卖童贞


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。