[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

警察驱赶甘肃庆阳运输总公司维权职工的录像和政府的预案(2)(图)
(博讯北京时间2007年8月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    点击下载:wmv

    
    8月7日,庆阳警方派出大量警力,武力驱赶市运输总公司职工。并拘捕了8名领头维权职工。此事被海外媒体曝光,被抓的职工当晚被释放。但当海外媒体向庆阳政府和当地警方查证时,他们却却矢口否认。说:“根本没有(发生职工和警察冲突)这事!”
    
    大家可看看职工当时拍下的另一份现场录像.
    
    在现场,有个着装警察一边抓人,一边口出狂言:“六四事件都能镇压下去,把你们这些烂工人还没办法??”
    
    第二天,在事发现场,打扫卫生的职工拣到了政府密谋处置的“预案”残页,显然是施暴警察撤退时所匆忙遗弃的。
    
    
    警察驱赶甘肃庆阳运输总公司维权职工的录像和政府的预案(2)
    
    从他们自己的“预案”中可以清楚看到,不但安排了100名着装警察。并安排了50名便衣执行“强制措施”。
    
    警察驱赶甘肃庆阳运输总公司维权职工的录像和政府的预案(2)


    
    “预案”后面的几页没有见到。估计将“永远不见天日”。
    
    庆阳地方政府的谎言不攻自破!
    
    在北京即将召开“17大”的敏感时刻,庆阳政府却为了“维持地方稳定”,毫不关心国企改制中的下岗失业职工的生计问题,不敢触及庆阳大量国企改制中的重重交易黑幕,反而不惜动用大量警力,对这些弱势群体大打出手,严厉镇压。
    
    下岗失业的运输总公司职工呼吁国际媒体,关心大陆西部的国企维权职工的命运! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 警察驱赶甘肃庆阳运输总公司维权职工:录像和图片(图)
  • 上百防暴警察包围甘肃庆阳市运输总公司,武力驱赶维权职工,与职工激烈冲突!
  • 甘肃庆阳政府强令警方武力驱逐运输总公司维权职工
  • 甘肃庆阳汽运总公司维权职工连续到市政府上访,市长在警察护送下离开政府大楼
  • 甘肃庆阳的社保基金已山穷水尽,随时诱发社会动乱
  • 两会期间,甘肃庆阳工人维权加剧,市政府受维权工人和房地产商两面夹击
  • 甘肃庆阳工人维权风起云涌,抗议范围持续扩大
  • 甘肃庆阳市政府被迫撤销给维权工人的最后通谍
  • 甘肃庆阳市运输总公司数百工人集体到市委抗议,指责市政府丧失诚信
  • 甘肃庆阳政府对维权工人下最后通谍,工人继续抗争。(图)
  • 甘肃庆阳国企职工维权抗议后续再报道(一)
  • 甘肃庆阳市爆发国企职工维权抗议的后续报道(图)
  • 甘肃庆阳市爆发国企职工维权抗议,工人“扣押”官员(图)
  • 甘肃庆阳官员宣布:网络下载的国务院文件属非法文件!
  • 甘肃庆阳:疯狂掠夺石油资源,引发当地水源严重污染
  • 甘肃庆阳:重演“文革”闹剧——主管处长的舅舅秘密优先拿到国有资产?/肖石
  • “文革”闹剧还在上演-甘肃庆阳大搞“人人过关”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。