[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宜万铁路野三关隧道发生特大透水事故
(博讯北京时间2007年8月05日 转载)
    
     新华网恩施8月5日电(记者杨希伟、李鹏翔) 宜万铁路野三关隧道5日凌晨3时许发生特大透水事故,38名工人被围困。目前经过恩施自治州与施工单位中铁十六局全力抢险施救,已有7名被困工人生还;施救指挥部与其余仍被困的工人也取得了联系。
     据正在现场指挥施救的恩施土家族苗族自治州州长周先旺介绍,事故发生后,湖北省委、省政府高度重视,经过武警、公安部门与铁路部门全力营救被困人员,救援工作取得初步进展。至7时30分,38名被困工人中,已有7人被成功救出,其余被困在隧道中的31人也已取得联系。(完) (博讯 boxun.com)

    
    时间: 2007-08-05 11:14:50 来源:新华网 【关闭】 _(博讯记者:丹宇大助) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。