[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青岛市最牛最腐败的政府行为-错埠岭强制拆迁
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2007年7月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2007年7月18日,青岛市市北区人民政府的贪官污吏对错埠岭村进行了第二次强制拆迁。
    
     政府在没有下发行政裁决、强制拆迁听证会、限期搬迁的情况下强制拆迁了王淑芹、于达方、刘春燕三户居民的的房屋,简直是禽兽不如的强盗。 (博讯 boxun.com)

    
    问题在青岛市相关部门反映得到答复都是政府行为,青岛市真牛,腐败第一牛。
    
    中央纪检委早晚要清算贪官污吏,历史会见证。
    
    
    
    接受采访:
    
    维权代表:于建利 13864229972
    
    
    于延章 15969825766
    
    
    孙 波 13365328733
    
    
    
    同时强制拆迁了徐忠学、孙桂英、于鑫、于延章、于建利、于彩霞六户村民的房屋。
    
    于建利被治安大队及穿便衣的人员打伤并被现场公安给予抓到辽源路派出所给予软禁。
    
    这就是青岛市的和谐社会吗?
    
    
    错埠岭拆迁,里面违法违纪问题这么明显,政府还要包庇吗?
    
    青岛市110报警,居然不接,答复是政府行为,找政府。这是违法拆迁,政府违法没有人管吗?政府可以违法,这是中国的现状吗?
    
    村民到辽源路派出所现场报案,遭到相关人员刁难,村民离去。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 以政府行为进行大肆的土地掠夺-错埠岭强制拆迁(组图)(图)
  • 青岛市错埠岭维权--立案决定书的第二次书面答复
  • 07年7月18日青岛市北区政府违法霸占村民财产!-错埠岭强制拆迁(图)
  • 今天错埠岭村170号村民家中被盗-错埠岭强制拆迁(图)
  • 青岛市市北区区长给村民答复,欺骗到何时?-错埠岭强制拆迁(图)
  • 07年7月16日举行青岛错埠岭村445号拆迁协调会-错埠岭强制拆迁(图)
  • 滕彪:青岛市错埠岭村7月7日举行拆迁听证会(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。