[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

青岛市强制拆迁-村民要求政府答复,没有任何结果
(博讯北京时间2007年7月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    

     (博讯 boxun.com)
    村民于建利家被强制拆迁
    
    错埠岭村445号王淑芹(已故)房产由其子女于建民、于彩霞、于建利继承,在2007年7月16日,由青岛市市北区房屋拆迁管理办公室进行调解,在没有下发行政裁决、强制拆迁听证会、限期搬迁的前提下,于2007年7月18日对其房屋实施了违法强制拆迁。
    
    错埠岭村471号于达方、471号甲刘春燕二处房屋,在2007年4月24日由开发商提出申请裁决书,市北区房屋拆迁管理办公室2007年4月25日出局立案书,在没有下发行政裁决、强制拆迁听证会、限期搬迁的前提下,于2007年7月18日对其房屋实施了违法强制拆迁。
    
    村民要求政府答复,截止到2007年7月23日,没有任何结果。

(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/7/23) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大连百余警力强行拆迁拒不搬迁公司(图)
  • 博讯视频:南京强行拆迁(图)
  • 扬州发生因强行拆迁致房主被压死事件
  • 保定7.18强行拆迁杀人案:公安不做为
  • 河北保定7.18强行拆迁杀人案:李宝健被杀细节
  • 组图:民众抗议强行拆迁(图)
  • 广西桂林橡胶厂住宅区: 强行拆迁受阻(图)
  • 甘肃113名农民告政府强行拆迁 索赔2500万
  • 南宁强行拆迁:警察打死一群众,镇压相关费用从拆迁费扣除
  • 物权法成手纸:近80残疾夫妇无家可归,青岛强行拆迁(图)
  • 河北保定7.18强行拆迁杀人案
  • 桂林橡胶厂职工住宅区:强行拆迁的黑手已经伸出(图)
  • 紧急声援广州郊区农民誓死维护家园的行动 -- 坚决谴责广州市委书记林树森强行拆迁的非法行为
  • 警告:血腥图片-北院门街道办事处雇用120多打手强行拆迁(图)
  • 北京强行拆迁引发自焚抗议,自焚者被拘留
  • 苏州外商厂房被强行拆迁、土地被强卖
  • 二万北京市民举报贾庆林强行拆迁驱赶百姓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。