[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
(博讯北京时间2007年7月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    在闻听“纸包馅子”假新闻事件后,胡锦涛同志近日对身边工作人员表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假,公安部、中宣部、北京市委终于可以如愿以偿对北京电视台大动干戈了,又可以扬威立腕儿,以儆效尤。
     (博讯 boxun.com)

    “三个代表”不就是典型的烂纸板嘛,由那个“三点水”出主义发明、由那个一心要当国家主席的人大力发酵酿制宣传,冒充“理论”这盆猪肉馅,精心组织加工成闻起来香喷喷、看起来很美的“重要思想”包子,强行欺骗贩卖给各级干部、党员。这不是典型的、赤裸裸的纸馅包子嘛!那里有假?!不是现在还在各省市的“三个代表重要思想中心”贩卖嘛。
    
    这是北京电视台、生活节目中心、透明度栏目的幽默!为广大劳动人民枯燥的生活添一点乐趣。广大劳动人民群众可没有闲钱去桑拿,去按摸,去足疗,去卡拉OK好日子,北京电视台为他们枯燥的生活添点乐趣幽默有什么不好。公安部、中宣部有枪有炮有坦克有飞机有导弹,就差有原子弹了,北京电视台的几个小记者除了摄像机什么都没有嘛,值得你们如此大动干戈,不就是想借此机会扬专制主义的威风,灭新闻出版言论自由的意志嘛!你们明说好不好,要刮阳风烧阳火搞阳谋,不要刮阴风烧阴火搞阴谋,一股地下水!要允许北京电视台的不同意见放出来嘛,是香花是毒草由人民群众来鉴别,要相信群众,群众的眼睛是雪亮的嘛!
    
    毛主席他老人家不是说过,
    
    ‘好人打坏人,活该’,比如中央坚决打掉了陈良宇既得利益腐败集团,群众拍手称快嘛。
    
    ‘坏人打好人,好人光荣’,比如公安打上访弱势群众、维权人士,访民与维权人士就很光荣嘛!这回北京电视台就很光荣!《透明度》制片人、还有编辑訾北佳就很光荣!他们编辑记者一针见血指出了某些人的虚伪嘛,将事实浓缩提炼加工,加入现代传媒,这分明是当代行为艺术,超过了德国的伊坞克莱茵,好得很嘛!公安部、宣传部可真是立了一大功啊,说,纸包子新闻哪里有假?!
    
    ‘好人打好人,误会’比如小平等老同志对胡耀邦、赵紫阳的处理。二十年后的今天事实证明,耀邦与紫阳的意见没有错,是当时有人故意挑唆激化了矛盾。
    
    ‘坏人打坏人,痛快’,比如当初有人以“反腐廉政”的名义打掉了廉洁但却手上沾血的陈希同,很痛快嘛,事后证明这个人所提拔的干部如黄菊、陈良宇,都很腐败嘛,当然中央里还有这个人提拔的腐败分子,不用着急他们会一一暴露,大家自会清楚。
    
    公安部、宣传部包庇坏人打击好人,这不对,要改正要检讨!书记处的四大金刚在政治上犯了方向路线错误,组织上又犯了宗派主义错误,已经到了悬崖的边缘,是跳下去,还是推下去,还是拉回来的问题,能不能拉回来全看他们自己了!从现在看他们四大金刚错误的性质还是人民内部矛盾,但事物是变化的,如不及时悬崖勒马,就有可能演变成敌我矛盾,希望他们书记处的几个人注意,要团结不要分裂,要光明正大,不要阴谋诡计,搞小帮派就是不好呢!
    
    
    官场观察工作室 供稿 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “纸馅包子”开铡 北京电视台3人撤职
  • “纸馅包子”事件效应:中国媒体人如履薄冰
  • 纸馅包子看来是真的,丑闻工厂戒备森严,打香港记者
  • 纸馅包子的假假新闻/凌锋
  • 陈维健:纸馅包子与邓小平的经济发展论


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。