[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨:骗子推销“抗癌药”诈骗50余万元
(博讯北京时间2007年7月21日 转载)
    
     几名犯罪嫌疑人冒充某著名制药厂的销售科长和医院的主治医师,用假“抗癌药”为诱饵进行诈骗。哈尔滨市公安局刑侦支队民警将4名犯罪嫌疑人抓获,目前,4人已被批准逮捕。
     (博讯 boxun.com)

     2007年4月20日,哈尔滨市公安局刑侦支队四大队一中队民警了解到,宾县的王某因参与诈骗被列为网上逃犯,在逃期间王某又组织几个人继续进行诈骗。确认案件的真实性后,刑侦支队四大队迅速成立了专案组,专案组在宾县了解到,王某伙同张某、马某、车某等人已经去了南方,继续实施诈骗犯罪。
    
     5月26日,专案组得到准确消息,王某等人要回宾县参加一个婚礼。27日,一中队中队长王树森、副中队长隋汉军带领民警赶到宾县。12时许,民警将王某、张某、马某、车某抓获。
    
     经审讯,这个犯罪团伙以张某和王某为首。2006年年初以来,团伙成员在山东、河北、山西、黑龙江、内蒙古等地的舞厅,选择下岗女工或中年妇女作为作案对象,以跳舞、交朋友为名取得其信任。
    
     张某、王某分别冒充哈尔滨市某著名制药厂驻外销售科长和会计,团伙其他成员冒充“抗癌药”的采购商和当地大医院的主任,鼓吹“抗癌药”的功效,欺骗被害人拿出自己的积蓄。钱到手后,这伙人就携款逃跑。
    
     经审讯,该团伙成员初步供认诈骗案8起,涉案金额50余万元。目前,几名犯罪嫌疑人已被批准逮捕,案件正在进一步审理中。
    
     新华网 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。