[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

强烈抗议陈良宇的党羽继续抓捕和平请愿者者 (图)
(博讯北京时间2007年7月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    强烈抗议陈良宇的党羽继续抓捕和平请愿者者
    强烈抗议陈良宇的党羽继续抓捕和平请愿者者
    
     2007年7月17日,上海陈良宇的党羽抓捕了前往九届二次党代会会场外和平请愿的维权者。因为前往会场的都是被当时陈良宇时代腐败政府欺压迫害的百姓, 要求以习近平为首的新一届上海政府继续挖出藏在党和政府中的陈良宇的党羽,还受迫害维权者公道,归还被掠夺的财产。这是一个作为合法人民政府的道德底线。
    
     但是就为了这一基本的合理要求,也受到了陈良宇的党羽的镇压,出动了各市、区信访办、公安警察和特警约几百人,它们早有准备,将前来和平请愿的受害者包围抓捕,被抓的500多人,用特警的车分别集中到静安区延平路301号康定中学的操场上进行暴晒。特警在陈良宇的党羽授意下,在操场的人群中又抓捕了陈修琴(身患大病被第二次刑事拘留关押在徐汇看守所,番号71560、5警区、9监室)、谈兰英、蔡小红、张英、陈宗来、韩敏、老新疆(外号)等------。 这些请愿者被各警署带回做黑材料,分别给予刑事拘留和行政拘留,罪名是涉嫌聚众扰乱社会秩序。其他请愿者被关押到晚上十点才释放。
    
     强烈要求以习近平书纪为首的新一届领导班子,深挖和中央对抗陈良宇的党羽,将不和谐从中作乱的腐败分子揪出来法办,并释放关押和平请愿的维权者,维护胡锦涛书记的和谐社会,还受害维权者一个公道。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。