[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

07年7月18日青岛市北区政府违法霸占村民财产!-错埠岭强制拆迁
(博讯北京时间2007年7月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天青岛市市北区政府,在没有任何通知的情况下强制强拆了错埠岭村5户居民房屋,错埠岭村471号于大芳家在没有任何裁决的情况下,政府动用国家机器侵占了他们家的房屋,同时错埠岭村445号居民王淑芹的房子在没有政府裁决的情况下,给予强制拆迁,光天化日之下,简直就是强盗。
    
    村民于建利回家,提出要求回家给老人上炷香(老人双亲先后在2007年3月25日,5月28日去世,政府强盗做的孽),却遭到政府治安大队的强行拖上警车,于建利受到人身伤害,被辽源路派出所警员非法押入警车,并绕路拉倒辽源路派出所。被强行软禁。不准离开派出所。
    
    违法强制拆迁,我们的公安出动,镇压村民,不去抓贪官污吏,却来镇压弱势群体,社会和谐无从谈起。
    
    村民打110报案,110协调不接,说强制拆迁是政府希望,让打电话青岛市市长公开电话12345,本身是政府违法,这时候一切监督都没有了,这就是中国的国情吗?到辽源路派出所要求报案,立案,可是我们的110警员进行百般刁难,这就是我们的110的行为,村民看到这种现状,助转身离去,立不立案不要紧,我们拿到录音,有地方说话。

接受采访电话:于建利13864229972 于延章15969825766
    
    于建利被软禁
    于建利被软禁
    于建利被软禁
    于建利被软禁

(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/7/19) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 今天错埠岭村170号村民家中被盗-错埠岭强制拆迁(图)
  • 青岛市市北区区长给村民答复,欺骗到何时?-错埠岭强制拆迁(图)
  • 07年7月16日举行青岛错埠岭村445号拆迁协调会-错埠岭强制拆迁(图)
  • 滕彪:青岛市错埠岭村7月7日举行拆迁听证会(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。