[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

林彪元帅画像高挂解放军建军80年特展(图)
(博讯北京时间2007年7月17日 转载)
    
    世界日报北京16日电/在中共官方正面宣传中消失卅多年的「战神」林彪,将首次破禁在公众面前「亮相」。为庆祝解放军建军80周年,中宣部及解放军四总部今日在北京军事博物馆举办相关展览,将首次出现林彪个人画像。
    
    《我们的队伍向太阳─新中国成立以来国防和军队建设成就展》今日起在北京军事博物馆展览,展出包括林彪在内的中共十大元帅画像,引起林彪是否获平反的揣测。但北京军方人士表示,此举并非平反,而是要正确对待林彪的历史功绩,还原其真面目,也就是不再丑化林彪。
    
    
林彪元帅画像高挂解放军建军80年特展

    
    图片:为庆祝中国人民解放军建军80周年,中共在北京展出自制的首枚原子弹及氢弹模型。(法新社) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 让林彪元帅的遗骸归来吧/LISA


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。