[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青岛市市北区区长给村民答复,欺骗到何时?-错埠岭强制拆迁(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2007年7月17日 来稿)
    
    所谓给予恢复的房屋
    所谓给予恢复的房屋


    
    5月29日市北区人民政府区长王京文
    
    市北区区长王京文做客《行风在线》接听听众热线回复情况
    
    1.错埠岭村西山拆迁,还没签合同也没交钥匙,就把房子房顶给掀了,请有关部门给予合理答复。
    答复意见:拆迁单位已将误拆的房屋给予恢复,被拆迁居民表示满意。目前,该户居民正在办理公房出售相关手续,积极参与拆迁。
    
    
    
    青岛市市北区区长说话不负责任,看看这家现在房子2007年7月16日是什么样,政府违心说话,可耻!!! (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 07年7月16日举行青岛错埠岭村445号拆迁协调会-错埠岭强制拆迁(图)
  • 滕彪:青岛市错埠岭村7月7日举行拆迁听证会(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。