[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

六四伤残者齐志勇心里的话--忘不了的六• 四(图)
(博讯北京时间2007年7月16日 来稿)
    
六四伤残者齐志勇心里的话--忘不了的六• 四

    
    
    今天又是我最难忘的日子,在89年6,4那场震惊世界'天安门大屠杀'的当时,我在'新华门'对面的胡同口被'戒严部队'冲锋枪扫射中弹数发...当地居民用门板将我抬到'120'抢救,因急救中心伤员众多无从拯治,只好搭乘前来送伤员的民用面包车[内有两名男士头部/胸部中弹]到达宣武医院进行治疗.
    
    由于我被射中的子弹是'开花弹'正如301军医院蒋大夫所说;当时亲手抢救的伤员都是被'达姆弹'炸子儿击伤/亡的.那我所在/所住的医院不是军队医院,而是普通百姓民间[中上等]的医院,这里的医生护士更从未接触/拯治过枪击伤的病人,这可给他们带来了很多困难和麻烦,但是本院的医务人员都是积极地抢救,就因此;在89-64后卫生部评选'平暴'先进中-宣武医院落选.在我出院没钱交纳医药费,被由警察/戒严部队的士兵持枪强行将我拉送到单位,医院大夫在与我单位领导追讨医药费时就说了;我们宣武医院在这次因坦克碾伤/撞伤/枪击伤残[死亡]的共记278人,除了各别毕业大学生无钱缴纳,你们有单位的就得缴纳住院费.
    
    我的腿被击中/击碎的是左大腿的骨动 脉,由于流血过多在迟来抢救15分钟的时间,也就'拜拜了'当年我是刚33岁,民间有句老话;三十三大转弯儿!我这一转一变一等就是18年.....!共军到今天都没有一句话承认开枪了,没有一分钱的赔尝,每年到了六四还受到共军的小兄弟警察们的'照顾'软禁,限制一切行动自由.
    
    朋友们!但愿锯腿的事别再发生了!让我们在这'喝血''合邪 '小康的步伐中去迎接08奥运吧!!!
    
     六四伤残者齐志勇 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。