[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨周边连出车祸7死20多伤(图)
(博讯北京时间2007年7月15日 转载)
    哈尔滨周边连出车祸7死20多伤
    图为伤者在接受治疗。
    
    哈尔滨周边连出车祸7死20多伤


    图为车头损毁严重的大客车残骸。
    
     14日,哈尔滨市周边公路接连发生交通事故,至少造成7人死亡,20余人受伤。
    
     昨天上午9时许,一翻斗货车行驶至巴彦县黑山镇黑山加油站附近向东左转弯时,由于操作不当突然侧翻,正在该车旁行驶的摩托车躲避不及,直接砸在车下,摩托车几乎被砸碎,车上一对30多岁的夫妇和10岁左右的孩子均被砸中。后经救援人员检查,其中2人已经当场死亡。记者随后从有关部门获悉,被送往医院的伤者经抢救无效死亡。
    
     下午14时20分许,呼兰区长康路过平房村1公里左右,一轿车与一面包车相撞,事故致使轿车副驾驶位上的中年男子死亡,两车还有2男(两车司机)4女受伤。伤者经呼兰中医院抢救后,转入医大一院救治,目前,6人均脱离生命危险。
    
     15时15分,哈阿公路老道,成高子镇路口附近,一翻斗货车与马自达轿车迎头相撞,翻斗车随即侧翻,将轿车砸在车下,致使轿车内驾车男子当场死亡,副驾驶位女乘客受伤。
    
     15时45分许,301国道401公里处,距小岭收费站1公里处,一从牡丹江方向往哈市方向行驶的金龙大客车不慎追尾前方一货车,致使车上至少2人死亡,近30人不同程度受伤。
    
     目前,几起事故原因均在调查中。交警部门提醒广大机动车驾驶人,一定要遵守交通法规,不可疲劳驾驶、超载超速,莫因一时大意,酿成无法挽回的损失。
    
     中新网(7月15日)/ (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。