[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

07年7月16日举行青岛错埠岭村445号拆迁协调会-错埠岭强制拆迁(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2007年7月14日 来稿)
    青岛市房地产实业集团有限公司和青岛市市北区拆迁管理办公室部分贪官勾结,霸占村民财产,2007年7月16日在维权村民于建利提出异议情况下,将由青岛市市北区政府拆迁管理办公室组织进行协商,请大家关注。
    
    下面为青岛市市北区错埠岭村445号村民接受不平等补偿方案前后材料,看看官商勾结的过程。
    
    2007年6月4日,开发商青岛房地产实业集团有限公司提起申请
    
    开发商从没有与445号村民进行协商和沟通的情况下,提出了下面的申请裁决书
    
    
    此主题相关图片如下:
    
    拆迁管理办公室立案书
    
    
    此主题相关图片如下:
    拆迁管理办公室立案书


    
    上面所说的就是开发商违心的谎言,欺骗村民。
    
    青岛市市北区政府拆迁管理办公室,以王凤田为首的贪官污吏,不进行事情调查,听信开发商所言,于2007年6月11日下发了房屋拆迁行政裁决立案决定书《青北裁立字(2007)115号》,同时下发通知,要求445号2007年6月14日上午11点30分到政府拆迁管理办公室进行调解。
    
    
    此主题相关图片如下:
    拆迁管理办公室立案书


    
    上面是青岛市市北区政府拆迁管理办公室立案书
    
    
    此主题相关图片如下:
    
    拆迁管理办公室立案书


    上面是政府拆迁管理办公室的协调通知
    
    我们按照青岛市市北区政府拆迁管理办公室规定如期参加了拆迁协调会
    
    协调会由青岛市市北区拆迁管理办公室张健主持,辽源路街道办事处王忠庆(自己介绍是政府拆迁办官员),开发商纪全新(司机),记录人姓王。
    
    开发商协商过程中不参与,出去了,全部由张健进行,村民提出是和谁协商时,王忠庆居然亲密的找他的阿纪(与开发商之间的亲密称呼),补偿方案,开发商不说,政府官员张健、王忠庆强硬答复,就是原来的方案,不会因为于建利、于建民而改变,开发商不说话,政府官员说话,记录却写在开发商纪全新的解释里,官商勾结显示淋漓尽致。
    
    此主题相关图片如下:
    
    拆迁管理办公室立案书


    
    
    上面是调解记录,村民提出问题没有完全纪录
    
    445号留下书面答辩状如下
    
    关于市北区政府
    
    
    《青北裁立字〔2007〕115号》
    
    
    立案决定书的书面答复
    
    关于关于市北区政府《青北裁立字〔2007〕115号》立案决定书,我们提出以下问题,请政府和开发商落实确认。
    
    1.错埠岭村445号1990年由四方区规划局审批在院内建的平房两间,合计21平方米,为什么不给予补偿。
    
    2.此次拆迁整体补偿不合理,我们家院子50平方米及附属物给予300元补偿凭什么条件制定的,这样的条件我们接受不了。
    
    3.作为错埠岭拆迁村民优先享受安置,多层楼房我们必须有权利得到,为什么不予安置。
    
    4.作为拆迁居民,本身在我们的土地建房,同时又是经济适用房建设,村民优先得到最优惠的政策,而开发商居然给村民最差、最垄断的价格商品房的价格,政府的主导、协调在哪里?
    
    5.土地证上《中华人民共和国宪法》明确提示,“任何组织和个人不得侵占”。
    
    《中华人民共和国土地管理法》明确提示,“土地的所有权和使用权受法律保护,任何单位和个人不得侵占”。
    
    作为开发商要开发、征用,必须要与我们商谈而不是强制。
    
    6.错埠岭村拆迁,这一次拆迁1-56号住户是空号,虚号,为什么?政府监督作用在哪里?包庇的后果是什么?你们考虑了吗?民怨到了一定的程度可以覆舟!!!
    
    7.在拆迁过程中特殊关系可以得到优惠,公平、公正、公开就是这样体现的吗?
    
    综上所述,我们认为此次拆迁补偿不合理、不合法,我们不能接受开发商所提出的强制安置和补偿方案。
    
    法律面前,人人平等,自拆迁至今,开发商从没有与我们进行交流沟通,开发商所提交的申请裁决书纯属一面之词,我可以和开发商当面对质。本身拆迁是开发商的问题,可是我们政府官员为什么不听取民言,村民反映问题,提出质疑,为什么政府官员要包庇,政府官员你有什么权利强迫村民与开发商对话,开发商要开发、要盈利,难道你们政府也一块盈利吗?问题的关键是开发商要和村民谈,村民合法维权没有错,某些政府官员请你们自重,不要到时丢了乌纱帽!!!不要在欺骗村民了。
    
    如果政府继续站错立场,我们会拿起法律武器维权到底!!!。
    
    错埠岭村445号被拆迁村民
    
    于建利、于建民、于彩霞
    
    2007年6月13日
    
    为避免市北区政府拆迁办官员不作为,此份材料抄送:
    
    市长公开信箱
    
    中央纪检委信箱
    
    山东省纪检委信箱
    
    相关政府网站、维权网站
    
    
    2007年7月14日,445号村民于建利收到了青岛市市北区政府房屋拆迁管理办公室寄来的EMS快递,再次收到了协调通知,通知如下
    
    
    此主题相关图片如下:
    
    拆迁管理办公室立案书


    让我们拭目以待,看看青岛市市北区政府拆迁管理办公室政府官员的工作作风吧!
    
    欢迎转贴
    
    
    此主题相关图片如下:
    
    拆迁管理办公室立案书

(博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大连百余警力强行拆迁拒不搬迁公司(图)
  • 博讯视频:南京强行拆迁(图)
  • 扬州发生因强行拆迁致房主被压死事件
  • 保定7.18强行拆迁杀人案:公安不做为
  • 河北保定7.18强行拆迁杀人案:李宝健被杀细节
  • 组图:民众抗议强行拆迁(图)
  • 广西桂林橡胶厂住宅区: 强行拆迁受阻(图)
  • 甘肃113名农民告政府强行拆迁 索赔2500万
  • 南宁强行拆迁:警察打死一群众,镇压相关费用从拆迁费扣除
  • 物权法成手纸:近80残疾夫妇无家可归,青岛强行拆迁(图)
  • 河北保定7.18强行拆迁杀人案
  • 桂林橡胶厂职工住宅区:强行拆迁的黑手已经伸出(图)
  • 紧急声援广州郊区农民誓死维护家园的行动 -- 坚决谴责广州市委书记林树森强行拆迁的非法行为
  • 警告:血腥图片-北院门街道办事处雇用120多打手强行拆迁(图)
  • 北京强行拆迁引发自焚抗议,自焚者被拘留
  • 苏州外商厂房被强行拆迁、土地被强卖
  • 二万北京市民举报贾庆林强行拆迁驱赶百姓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。