[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
(博讯北京时间2007年7月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中国的政治体制叫作“坚持党的领导”,实质就是一党专制。无论何事最终都由党说了算,党总得有个具体代表,就是从中央到地方的各个大小党委、党委书记。在这些党委里面有个政治法律委员会,简称“政法委”。公安、法院、检查院都归这个政法委管辖,所以在中国立法、执法、司法都在一个衙门内,党委。所以要维权,用什么来维护民众权利,是中共的恶法吗?显然不是。是通过独立的司法渠道吗?在中国根本没有。那怎么办?
     (博讯 boxun.com)

    维权要运用现代国际文明社会普世的价值观,以及普世的通用“公理”来维护自身权利。维权要通过象“博讯”这样的独立新闻媒体,将中共极力掩盖的政治黑箱运作暴光。有强大的现代国际文明社会价值观做后盾,有强大的国际文明社会武装力量做后盾,中共的各级党委书记就会象前南斯拉夫的米洛舍维奇一样感到畏惧,就不敢那么肆无忌惮。
    
    现在的中共高层正忙于内斗,各地方党政干部打着“改革”“城市改造”“迎接奥运”的晃子,利用手中行政权力、武装力量公然大肆掠夺广大民众的财富,暴力拆迁。
    
    正是象孑木这样的拥有正义感与良知的勇敢者,象民生观察工作室这样的无名英雄,象博讯这样的独立新闻平台,将中共这种赤裸裸武力掠夺的暴行公诸于世,打破中共的黑箱运作,正义终会得到伸张!
    
    在这里代表广大的民生关注者,感谢孑木!感谢民生观察工作室!感谢博讯!向勇敢者们致敬!望勇敢者们注意自身的保密与安全,将民生观察工作室遍及中国各个省市县乡村。
    
    中共专制政权可以轻松的打掉陈希同、陈良宇、王守业、宋平顺,当然以后还会有江泽民,但中共专制政权打不垮孑木,打不垮陈光诚、高智晟、郭飞雄,还有那个不锈钢小老鼠。中共可以折磨维权人士的肉体,一个维权人士可能会倒下,但数百个维权新人会站起,数百万数千万个良知会被唤醒。
    
    这就是孔子在两千五百年前的话:三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。
    也是释伽牟尼佛祖的话:金刚不坏身。(意志不腐!肉体消亡,意志永存!)
    
    在这里奉劝一句看到本文的为专制政权服务的鹰爪们,任何一个人真有气节,立定志向,你们怎样折磨都不会动摇。这些维权人士的思想、意志,你们很难征服,他们不是为自己捞取财富,而是为广大民众、弱势群体的利益牺牲,令人钦佩。若你们这些鹰爪只是在这个专制政权体制内混口饭吃,就不要对维权人士太过分,对上能交差了事就行了,当然能象二战德国的辛德勒一样暗中相助,也算日后为自己留条后路,你们都是明白人,不必多说了,点到为止。
    
    
    官场观察工作室 昭明 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明
  • 上海市委反叛中央,中央理应派军队入沪平叛镇压!/昭明
  • 政治局八常委党校集体亮相,难掩内部巨大矛盾/昭明
  • 胡、温震怒,痛批政法委与中央书记处搞独立王国/昭明
  • 胡锦涛与江泽民、曾庆红在意识形态领域里的争斗/昭明
  • 山西黑窑案的要害是:警匪勾结,政府全面黑社会化/昭明
  • 温家宝请辞总理一职的政治动机/昭明
  • 17大前的几件要案,胡锦涛将矛头直指政法委书记周永康/昭明
  • 十七大前的较量——政权在谁手里?胡锦涛还是曾庆红/昭明
  • 十七大前地方诸候的表态效忠与站队,是跟胡锦涛,还是跟江系人马/昭明
  • 宋平顺自杀,天津现任公安局长武长顺的结局可想而知/昭明
  • 谁是六四屠杀的现今责任者/昭明
  • 六四,中共犯下的最后一个滔天罪孽/昭明
  • 十七大前股市突涨狂跌,政治阴谋与内斗的味道太浓/昭明
  • 十七大前的较量——胡锦涛与江氏集团围绕陈良宇案的较量/昭明
  • 十七大前的较量——中央党校副校长李君如暗批胡锦涛无能,不具备领导中共与中国的能力/昭明
  • 十七大前的格局——胡的“科学发展观”在中央党校内难有立锥之地/昭明
  • 十七大前的格局——江氏集团制约胡锦涛的几个重要战略布局/昭明
  • 十七大之前的政治较量——从陈良宇案中看曾庆红与胡锦涛的政治意图及超级权谋/昭明
  • 十七大之前的政治较量—江系权臣曾庆红意欲封杀胡锦涛封神成圣/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。