[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

快讯:郭飞雄案庭审结束 没宣判
(博讯北京时间2007年7月09日 来稿)
    
    民生观察志愿者广州报道:今天中午十二点半左右,郭飞雄案庭审结束,法院没宣判。庭审时,证据基本上是口供,郭飞雄认为自己无罪。法院剥夺了郭飞雄最后的陈述权利。
   据郭飞雄的太太张青女士对我们讲,今天的审判是在法院的第十一法庭进行的,今天法院在四楼审判庭专门增设了一个安检门。她前几来这儿的时候是没有的,整个审判期间戒备森严。

  审判一开始,郭飞雄就说:“鉴于十个月以来,当局对我175次的询问,90%与太石村事件有关,这实际上是一场政治迫害。”“鉴于在这十个月期间,多次对我的非人道迫害,我多次向包括在座的两位检察官反映,都未得到解决,我对你们的权威性产生怀疑,我拒绝回答你们的任何问题,只回答律师的询问”张青说,郭飞雄是这样说的,也是这样做的。

  当郭飞雄在自我辩护时,说到在沈阳期间遭受严重刑讯逼供,法官强行将他的话打断。张青这时举手说“我反对”,郭飞雄被允许讲了一会后,又被法官打断,张青再次表示抗议。

  张青说,审判期间,她注意到有六个被政府安排前来旁听的人睡着了。

  整个审判进行了约三个小时,郭飞雄进行最后陈述时,再次被法官制止。当法官宣布审判结束时,郭飞雄大声说道:“历史将证明我是无罪的”
 

(博讯 boxun.com)
     民生观察工作室
     2007-7-9中午

[博讯来稿] (Modified on 2007/7/09) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。