[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭飞雄案最新消息/民生观察
(博讯北京时间2007年7月09日 来稿)
    今天上午10:38分,民生观察赴广州志愿者发来手机短信说:“郭飞雄案在法院四楼审理,我们现在只能在法院三楼等待。今天前来旁听的有南海的失地农民、唐荆陵、野渡等”。
    
     (博讯 boxun.com)

    “法院门口现在是三步一岗,五步一哨。我们进法院了,但是警察以我们没有旁听证为由,不允许我们去四楼。”
    
    
    民生观察志愿者是专程赴广州参加旁听郭飞雄案的,昨天晚上,他告诉我们:“星期五,张青把我的身份证号码拿去法院要求法院发给旁听证,法院却说旁听证已经发完了。这明显是借口,我在一月之前就申请了“;“现在,只有张青和郭飞雄的哥拿到了旁听证”。
    
     民生观察工作室
     2007、7、9 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。