[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国湖南省众多官员违反独生子女政策
(博讯北京时间2007年7月09日 转载)
    
     来源:澳洲广播电台
     (博讯 boxun.com)

    在中国的湖南省有近两千名各级政府官员无视中国政府的独生子女政策超额生育子女,其中有一名人大代表包养了四名情妇并共生育了四名子女。
    
    中国官方新华社引述湖南省计划生育委员会公布的消息说,这些违法案件均发生在二零零零年至二零零五年期间。该机构公布的违规超生人员中包括二十一名全国和地方人大代表、二十四名政界人士、一百一十二名企业家和六名高级知识分子。
    
    另外,对数名政府官员贪腐案件的调查还发现这些官员包养情妇。
    
    http://www.radioaustralia.net.au/chinese/articles/s1973024.htm (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 专家称中国独生子女政策推出者应获诺贝尔奖 (图)
  • 独生子女政策的社会负效应/大宗师


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。