[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国为六四事件关押犯人减刑
(博讯北京时间2007年7月07日 转载)
    
    一名因参与六四天安门广场民主运动而被判无期徒刑的中国工人已经获得减刑并出狱。
     (博讯 boxun.com)

    设在香港的中国民主及人权信息中心说,现年四十二岁的张永杰(姓名译音)原本是北京食品饮料厂的工人。他已经在六月二十六日出狱。该中心透露,中国政府目前还关押着至少另外十二名因八九年天安门民主运动而遭判刑的民众。
    
    一九八九年中国民众及大学生在北京的天安门广场进行了长达六个星期的民主示威活动。这一民主运动最终遭到中国军队的血腥镇压,据报有数百人,甚至数千人死亡。
    
    http://www.radioaustralia.net.au/chinese/articles/s1972378.htm (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。