[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

七一天安门:示威者突然冲向毛泽东画前引爆烟花
(博讯北京时间2007年7月04日 转载)
    
    明报引述法新社报导/7月1日是香港回归10周年,也是中国共产党建党86周年,当天有上访者和民间维权人士前往北京天安门广场示威。其中一名示威者突然冲向天安门城楼毛泽东画像前引爆烟花,随即被警员制服。目前未知示威者的身分及动机。
     (博讯 boxun.com)

    目击者说,当天仅上午9时半左右,公安就在天安门广场带走多名上访者,坐满3部警车。
    
    今年5月12日,一名新疆男子在天安门毛泽东画像下突然取出一罐不明物品向画像掷去,导致画像左下角覑火冒烟,当局连夜更换新肖像。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。