[(图)>加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东邹城大型企业<兖矿集团>纠集保安拿棍棒殴打塌陷区的老人小孩(图)
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2007年7月04日 转载)
    
    大家好,我来给大家说说情况吧,虽然农民去堵矿区大门,但是也是有理由的,可是作为一个大型企业从各个矿区调动经济民警来欧手无寸铁的打7老 8十的老人还有妇女头破血流,这样做是不是没有人道主义了, 这是一个社会主义国家啊,不是八国联军进中国的时候,昨天搞的就想 南京大屠杀一样欧打老百姓,难道就没有讲理的地方了吗,难道这样就是和谐社会吗,请上级政府部门抓紧来调查一下,受伤的人都不小.但我觉得有事说事,不要动武,这样对大家都不好,俗话说:以理服人.东滩矿的某些领导确实做得不对,应该给土地受影响的村庄一个合理的答复,不能一而再,再而三的推拖.实在不行,我们应该拿起法律武器维护我们自己的合法权益!!!
    
    
山东邹城大型企业<兖矿集团>纠集保安拿棍棒殴打塌陷区的老人小孩

    
    农民提出了以下几项要求
    
    1、东滩矿地销煤每销一吨必需给我们村提2元钱。
    2、东滩矿地销煤道路应该由我村来管理。
    3、东滩矿煤泥由我村来优先购买。
    4、东滩矿的建筑工程及劳务工作应该由我村来承包。
    5、应该给我村修一条专用生产路。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。